Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen!

Nettes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das vor allem auf die Bedürfnisse der Kleinen eingeht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes sauberes Haus mit Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern, es war gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskuchen, Abendessen - einfach alles Top. Es gab immer reichlich, frisches Essen, für alle Geschmäcker. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Ein vielfältiges Angebot an Speisen und eine große leckere Salatbar. Wir waren sehr zufrieden.

• Sehr freundliches zuvorkommendes und vor allem einfühlsames Personal, das auch ganz herzlich mit den Kindern umgeht. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und bearbeitet. Ein großes Team von netten Erzieherinnen betreut herzlich die Kinder. Unsere kleine Tochter, die bis dahin noch nie in fremder Betreuung war, hat sich sofort wohl und aufgehoben gefühlt.

• Im Ortskern von Quedlinburg gelegen, kann man die Stadt prima fußläufig, mit Kinderwagen erkunden. In der Näheren Umgebung und im Harz gibt es einige Ausflugsziele, die wir im Winter allerdings nicht besichtigt und ausgetestet haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir im Winter vor Ort waren, konnten wir natürlich nicht das umfangreiche Angebot, das im Frühjahr/Sommer angeboten wird, nutzen. Es gibt ein kleines Hallenbad mit einem Babybecken und größerem Becken für Erwachsene, es war angenehm warm und sauber. Für die Kinder gibt es ein großes Spielzimmer im Haupthaus und ein weiteres sehr schönes auf der Außenanlage. Auch Ziegen, Hasen und Vögel können bestaunt werden. Ebenso gibt es ein großes Schwimmbecken, das im Sommer sicherlich große Freude bereitet. Schwimmkurse, Yoga, Wellness bei einer Kosmetikerin, Filmabende, Ausflüge zum nahegelegenen Ponyhof - ein nettes Entertainment-Angebot für Jung und Alt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt