Die Tigerfamilie (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
TOP-Familienhotel für Klein und Groß

Der Family Club Harz ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit hoher Servicequalität, sehr gutem Essen für jedes Alter, super Reiseatmosphäre für Familien, einem hervorragendem Angebot an Freizeitaktivitäten für die Kinder in jeder Altersstufe und allem, was das Reiseherz sonst begehrt. Wir standen anfangs Familienhotels im Allgemeinen skeptisch gegenüber, jedoch hat uns dieses Hotel voll überzeugt. Wir haben das Hotel mit einem 11-Monate altem Baby für eine Woche besucht und konnten unserem typischem Alltagsleben dort gut entfliehen.

• Wir hatten leider erst spät gebucht und dadurch gab es leider kein großes Appartment mehr im Haupthaus. Wir haben uns dann für das große Brockenhaus entschieden. Dort stand uns alles Notwendige zur Verfügung. Schlafen konnten wir auch gut. Am Wochenende hat uns die Oma besucht. Sie konnte dort auch sehr gut schlafen, wobei die Räumlichkeiten baubedingt etwas hellhörig sind.

• Jede Familie hatte einen mit Namensschild reservierten Tisch, was wir als sehr praktisch empfanden. Da es im Essenbereich auch eine große Spielecke gab, konnten Kinder ab Kleinkindalter dort gut spielen und die Eltern noch etwas länger in Ruhe sitzen bleiben. Die Atmosphäre war super angenehm, da überall mal ein Kind gemeckert hat und man nicht von anderen Besuchern "schief" angeschaut und verurteilt wurde. Viele Kinder haben sich bei der Betreuung auch so wohl gefühlt, dass sie dort mit den anderen Kindern gegessen haben und die Eltern auch mal Zweisamkeit genießen konnten. Dies Essensauswahl war sehr gut, allerdings nicht riesig. Aus unserer Sicht aber völlig ausreichend.

• Der Service ist familienorientiert und damit grundsätzlich sehr gut. Es gab keine Probleme.

• Die Anfahrt aus Leipzig war schnell und völlig problemlos. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung, wobei wir davon nur wenig besucht haben, da das Hotel selbst für unser Kind spannend genug war.

Der Innenpoolbereich war sehr schön und wurde von uns gern genutzt. Es war auch für die ganz Kleinen ausreichend warm, sodass wir auch das Angebot "Babyschwimmen" nutzen konnten. Wir haben das Hotel im März besucht, daher konnten wir die Poolanlage im Außenbereich nicht nutzen und entsprechend auch nicht objektiv beurteilen. Entertainment für die Kinder gab es sehr viel und auch verschiedenes im Angebot. Da es ein Familienhotel ist liegt der Fokus bei der Familien, also eigentlich bei den Kindern- frei nach dem Motto: Ist das Kind glücklich, sind es auch die Eltern. Ich denke, dass trifft auch auf die meisten Gäste zu. Wer ein großes Fitness- und Wellnessprogramm sucht, wird hier ein paar Abstriche machen müssen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Die Tigerfamilie