Romy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER

Gut

Gepflegt, sauber, sehr kinderfreundlich, familiär Wir nutzen das Familotel als Ausgangspunkt für unsere verschiedenen Wanderziele. Wir genießen die Zeit trotz der vielen Wanderrouten die wir einlegen, für jedes Kind (9,9,1) ist etwas da Die Kinderanimation gefällt den beiden Großen, da sie auch getrennte Wege gehen können ob basteln, dvdAvend, kettcar, trampolin, schwimmen oder ähnliches

• Ob Doppelzimmer mit Verbindungstür oder Einzelzimmer aber auch das Hexenhäuschen sind gemütlich eingerichtet und laden zum verweilen, entspannen und geniesen ein. Die Kids lieben es vorallem wenn zwei Badezimmer da sind, da ist man nämlich schneller und hat noch Zeit zum toben.

• Bei den Mahlzeiten wie Frühstück oder Abendessen ist eigentlich für jedermann etwas dabei Wir fanden es dieses Jahr recht ruhig beim Essen, kann daran gelegen haben das die kleine Spielecke weggeräumt war und die Kids eine Möglichkeit im Sindalan zum spielen hatten unter Betreuung

• Egal welche Frage, Anliegen oder Wunsch einer hatte, man wurde freundlich und zufriedenstellend behandelt. Ob das nächtliche Malheur oder einen gesonderten Essenswunsch es wurde erfüllt, aber auch Auskünfte einholen oder ähnliches konnte man jederzeit

• Wir reisen mittlerweile aus dem Oderbruch an also haben daher eine Anreise von ca 4-5h je nach Pausen-/Verkehrslage Es liegt nicht weit entfernt von der wunderschönen Altstadt, sowie der Münzberg oder das Schloss/Burg sind auch zu Fuss erreichbar Mit dem Auto (Bus fährt auch aber da kenn ich die Anbindungen nicht, aber das FamilotelTeam hilft da bestimmt weiter) ist man durch die gute Strassenanbindung auch recht zügig in der Nähe von anderen Zielen, wie Thale, Brocken etc.

Indoorpool supi Wellness kann man über Kosmetik und Massage zubuchen Die Fitnessangebote wie Aquafit waren gut besucht, leider war dieses Jahr unser Fitness das Wandern 🤣 aber nächstes Jahr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019