- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Familienhotel hat eine ausgezeichnete Lage und viel für Kinder zu bieten. Der angrenzende Spielplatz ist ein echtes Highlight. Das Buffet ist nicht sehr abwechslungsreich und enttäuschte qualitativ häufig.
perfekt vorbereitet, geräumig, sauber, zum Lüften schwierig
Frühstück qualitativ ok, wenig abwechslungsreich, leider kein Obstsalat oder ähnlich frisches. Mittagstisch sehr begrenzt in der Auswahl Nachmittagsjause zeitlich sehr begrenzt Abendbuffet war qualitativ richtig schlecht, Auswahl begrenzt, selten ausreichend verfügbar, kurz vor Schluss wurde nochmal sinnfrei nachgefüllt, Dessertvariationen (?!) eintönig Organisation mangelhaft, Geschirr und Trinkbehälter oftmals nicht verfügbar, spülmaschinenwarme Schüsseln zum Eisessen Kindertische getrennt von den Eltern: fürs Servicepersonal ein Praktisches, Atmosphärisch ein Killer. Unverzeihlich für uns: ein österreichische Küche verhunzt den Kaiserschmarrn zweimal komplett (trocken, hart, zu dunkel)
sehr aufmerksam und bemüht, für ein Familienhotel war uns der Kontakt zu oberflächlich und begrenzt
sehr nah am Gondellift, allerdings ist eine Gondelkarte nicht inbegriffen und sehr kostspielig. Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen sehr gut geeignet.
Fitnessbereich sah gut aus, von uns nicht genutzt Wellnessbereich sah nicht einladend aus, wird nicht beworben, nicht genutzt Poolbereich begrenzt, zum Kleinkindplanschen ok. Entertainment für Kinder vorhanden, aber wenig überzeugend und reizvoll, Filmabend war nicht für Kleinkinder geeignet, erfährt man aber erst beim Schauen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Lage des Hotels sowie unseren tollen Pletzi's Activity Park als Highlight empfunden haben. Ganz besonders bedauern wir jedoch, dass Sie unser Speisenangebot als nicht abwechslungsreich empfanden. Wir bemühen uns täglich sehr darum für alle Gäste ein tolles Speisenangebot mit unserer reichhaltigen Auswahl zu bieten: Frühstücksbuffet: mit diversen Wurst- und Käsespezialitäten, diverse Variationen an Ei sowie frisch zubereitete Omelettes auf Ihren Wunsch, frisch gepresste Säfte, vielfältige Auswahl an Aufstrichen, Joghurts, Früchten, Plundergebäck und frischem Brot unseres örtlichen Bäckers Mittagesimbiss: Auswahl an zwei Gerichten, kleines Salatbuffet und eine kleine Dessertauswahl Nachmittagsjause: Auswahl an vier verschiedenen Kuchen und eine herzhafte Alternative Abendbuffet: zwei Vorspeisen, Suppe, zwei Hauptgerichte, zwei Kindergerichte, ein vegetarisches Hauptgericht sowie Dessertvariation, Käsebrett und Eisbuffet Um herausfinden zu können, was Ihnen persönlich an dieser Auswahl noch gefehlt hat, würden wir uns sehr über eine persönliche Nachricht an laura.oberaigner@pletzer-resorts.com freuen. Wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürften um Sie dann restlos von uns begeistern zu können würden wir uns sehr freuen. Ihre Gastgeberin Laura Oberaigner