Schöne Lage, großzügige Zimmer, sauber, teiweise etwas in die Jahre gekommen. Wir hätten uns mehr Liebe zum Detail gewünscht.
Sehr großzügig (Bad und Zimmer), sehr schöne Terasse, rustikal eingerichtet. Wir hätten uns für die warmen Tage evtl. in den Schlafzimmern eine Klimaanlage gewünscht.
Das Essen wurde immer in Buffetform serviert. Frühstück super Auswahl und sehr lecker, Mittagessen und Nachmittagsjause waren leider für uns enttäuschend. Zu Mittag gab es kaum Auswahl, zur Nachmittagsjause gab es täglich die gleichen trockenen Kuchen zur Auswahl. Abendessen war leider auch immer in Buffetform. Gefühlt waren alle Hotelgäste zur gleichen Zeit im Restaurant. Dadurch hat es sich mehr nach einem Essen in einer Kantine angefühlt, als das Essen in einem Restaurant.
Freundliches Personal das seine Arbeit erledigt. Wir hätten uns einen Hotelshuttleservice gewünscht, wie wir es von anderen Familienhotels kennen. Im Kidsclub war ein Kommen und Gehen und die freundlichen Betreuer hatten gefühlt keinen Überblick über die Kinder. Man musste die Kinder am Vortag mit jeweiligerUhrzeit anmelden. Fanden wir eher schwierig, da wir uns im Urlaub nicht gerne verplanen und spontan am Tag entscheiden möchten, was wir machen wollen.
Direkt an der Gondelbahn, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hallenbad ist zweckmäßig, die Kinder hätten sich zum Beispiel eine Rutsche gewünscht. Der Fitnessraum war für unsere ausreichend, der Wellnessbereich war auch zweckmäßig, Anwendungen gab es nur montags. Man konnte dich jedoch Anwendungen in einem anderen Hotel an den anderen Tagen buchen. Der Spielplatz war klein, hier würde ich mir von einem Familienhotel mehr wünschen. Das Freizeitangebot inberhalb des Hotels war okay. Wir hätten uns noch einen Außenpool gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Hanna |