Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub in herrlicher Umgebung

Gut

Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Aufgrund der Lage, der Ungezwungenheit und der Ruhe, trotz Vollauslastung werden wir sicherlich wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein 3- Raum Appartement mit 6 Schlafmöglichkeiten und 2 Bädern, die Möbel zum Teil nicht mehr die neuesten, aber alles ausreichend vorhanden und sauber.

• Für uns als Familie mit 3 Kindern ist die angebotene Form als Buffett am besten geeignet. Frühstücksbüffet vollkommend ausreichend mit frisch gepresstem Orangensaft usw.. Abendbuffet abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter im Hotel äußerst freundlich und Hilfsbereit.

• Aufgrund der kurzen Wege zu allen Erlebniswelten für Kinder für uns die perfekte Lage, zum Teil kann man sein Auto einfach stehen lassen und mit der Bergbahn vor der Haustüre abfahren.

• Gut

2 Pools, einer zum Schwimmen, einer für Kleinkinder, fehlen würde für etwas mehr Action eine Rutsche etc.. Happy Club für die Kinder war sehr gut, freundliche Mitarbeiter. Aussenspielplatz auch schön, das Spielzimmer im Innenbereich so naja, sehr warm und stickig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Frank

Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Das Hopfgarten Familotel Tirol. Ihre Gastgeberin Laura Oberaigner