- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Familienhotel direkt an der Skipiste. Sehr freundliches Personal und gute Appartmentens. Alles etwas älter aber gut geschnitten und aufgeteilt. Kleines warmes Hallenbad und netter aktiv Spielplatz für Kinder ab 3/4 für die kleinen ist nicht wirklich was da. Hinter dem Haus gibt es ein liebloses Spielhaus ohne Sitzmöbeln für die Eltern. Frühstück ist ok Mittag und Jause schlecht hier gab es oft kein vegetarisches Essen auch auf Anfrage gab es nur die Antwort wir haben nur das was die Küche liefert. Tische im Esszimmer sehr eng gesetzt man stößt die ganze Zeit mit den Stühlen aneinander. Sehr gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Fiona |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht voll und ganz nach Ihren Erwartungen verbringen konnten. Sie haben vollkommen Recht, dass unser Kleinkinderspielplatz zu wenig bietet. Hier sind wir bereits in Planung um für unsere kleinsten Gäste ab nächsten Sommer auch einen tollen Außenspielplatz bieten zu können. Das Sie mit der Verpflegungsleistung nicht zur Gänze zufrieden waren, bedauern wir sehr. Ihre Verbesserungsvorschläge für das Mittagsbuffet und die Nachmittagsjause und die Erweiterung unseres vegetarischen Angebots haben wir bereits in unseren Qualitätszirkel mit aufgenommen und sind bemüht für die kommende Saison hier bereits ein besseres Angebot bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden und wir Sie dann restlos von uns begeistern dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Ihre Gastgeberin Laura Oberaigner