Ein ruhig gelegenes Familienhotel mit angrenzendem Spielplatz. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt; es findet eine tägliche Reinigung statt wodurch die Sauberkeit absolut top ist. Das Hotel bietet All-Inclusive, allerdings nur bei den Softgetränken - hier auch ohne Cola. Morgens findet man ein reichhaltiges Frühstück. Mittags hat man die Möglichkeit, ein Mittagessen zu sich zu nehmen, was wir allerdings nur 1x in Anspruch genommen haben. Nachmittags werden Kuchen und Kaffeegetränke angeboten - allerdings gibt es den Kuchen nur von 15 - 16 Uhr und wird auch sehr pünktlich abgeräumt (da ab 18 Uhr das Abendessen startet). Abends wird das Essen in Form eines Buffets angeboten, das abwechslungsreich und immer lecker war. Jeden Abend gibt es zudem ein Kinderessen. Es gibt auch eine Kinderbetreuung, die wir nicht beansprucht haben und somit nichts sagen können. Für schlechte Tage steht ein Hallenbad und ein kleiner Indoor-Spielplatz zur Verfügung. Das Hotel bietet für alle Altersklassen verschiedene Dinge zum (kostenlosen) Ausleihen - Bademantel, Spiele, Nachttöpfchen, Nachtlichter, Toilettenaufsatz, Kinderwägen, Tragen uvm. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Benjamin |