Wir waren zum vierten Mal in Hopfgarten, weil uns das Hotel einfach gut gefällt. Die Lage ist toll, das Team freundlich und das Hotel schön. Allerdings ist es mittlerweile eher ein Pletzer-Hotel und weniger ein Familotel, das ist nichts schlechtes, passt für uns aber nicht mehr so wie früher.
Geräumig, schön, sauber… das gibt es nichts zu bemängeln!
Das Essen ist vollkommen ok und es ist super, dass jetzt auch das Mittagessen im all inklusive enthalten ist. Uns war allerdings alles zu sehr unter dem Pletzer-Motto „move&relax“ und es hat uns das Familotel-mäßige etwas gefehlt. Früher war das Essen „schnörkelloser“ und jetzt ist alles eher ausgefallen mit viel drum herum und alles hört sich „schick“ an. Uns wäre da ehrliches, einfaches, schnörkelloses regionales Essen lieber und den Kindern erst recht. Uns hat auch zu Mittag und nachmittags ein Brotkorb mit Butter gefehlt, das ist zum Salat toll und immer eine gute Möglichkeit, wenn für die Kinder mal nichts dabei ist.
Das Team ist einfach super. Alle sind freundlich und man hat nicht das Gefühl, dass es aufgesetzte oder professionelle Freundlichkeit ist, sondern dass alle wirklich Spaß am Job haben und ehrlich freundlich sind.
Lage ist einfach toll. Direkt an der Gondel gelegen, man hat die tollsten Ausflugsziele gerade für Kinder direkt vor der Nase.
Ausflugsziele super und die inklusive Salvena-Karte ist top. Die Kinderbetreuung ist eher für kleine Kinder bis ca 6 Jahre, für Große gibt es kaum Angebote. Das wird auf der Homepage aber auch so geschrieben. Pool ist super, wir hatten Glück dass das Hotel nur wenig belegt war und wir jeden Tag den Pool zeitweise für uns alleine hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ruth |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Die Kombination aus Familotel und den Pletzer Resorts mit der tollen Move & Relax Philosophie macht unser Hotelkonzept einzigartig. Gerne würden wir herausfinden, was Ihnen persönlich daran nicht so gut gefallen hat und wir würden uns daher ganz besonders über eine persönliche Nachricht an laura.oberaigner@pletzer-resorts.com freuen. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie dann wieder restlos von uns begeistern zu können. Ihre Gastgeberin Laura Oberaigner mit dem gesamten Das Hopfgarten Team