Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Kinderhotel, wir kommen sicher wieder

Gut

Schönes Familienhotel mit guter Kinderbetreuung, lieben Personal, leckeren Essen und gemütlichen Zimmern. Der Kaffee war bis 17 Uhr gratis was ich toll fand. 😀 Essen: Frühstück top, alles was das Herz begehrt Mittagessen: Suppe Salate und 1 Hauptgang Nachmittag: Suppe und Kuchen/Süßes Abendessen: top, alles was das Herz begehrt Samstag gab es leider keine Kinderbetreuung. An den anderen Tagen wurden wirklich tolle Sachen gemacht mit den Kindern sogar Ausflüge! Betreuung bis Abends. Die Eltern könnten somit mal alleine das Abendessen genießen. TOP! Im großen und ganzen zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder. Danke für die schöne Auszeit bei euch ❤️

• Wir hatten Schneewittchen. Es war im EG mit Terasse. Kinderzimmer das etwas klein war aber mit Stockbett und eigenem TV. Betten bequem. Badezimmer mit toller Dusche und Badewanne!

• Wir haben immer etwas gefunden.

• Alle waren sehr hilfsbereit und lieb

• Gut
  • Gut gelegen für verschiedenste Ausflüge zb. Ellmau, Schloss Tratzberg usw...

Das Hallenbadi ist gepflegt mit Edelstahlbecken und kleinem Nichzschwimmerbereich aber leider nur ein Becken ohne weitere Attraktionen für die Kids. Im Winter könnte ich mir vorstellen, dass es recht eng wird im Hallenbad. Wir haben uns ca. 1h aufgehalten für jeden Tag wäre es wahrscheinlich zu langweilig. Gegenüber vom Hotel ist ein toller Spielplatz mit Trampolin und Kllettermöglichkeiten, dazu müssen die Kinder aber die Straße überqueren! Fitness und Sauna haben wir dieses mal nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast, wow - vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vor allem freuen wir uns, dass Ihnen unsere Speisen so gut geschmeckt haben und Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Das Hopfgarten Familotel Tirol. Ihre Gastgeberin Laura Oberaigner