- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unseren 3 Kindern (9 Monate, 3 und 8 Jahre) über Weihnachten ins Hopfgarten gereist und hatten das erste Mal auch als Eltern Urlaub! Eine tolle Kinderbetreuung (auch für Babys) sodass mein Mann und ich nach etlichen Jahren mal zusammen und ALLEINE Ski fahren konnten und das auch noch ohne schlechtes Gewissen. Die Betreuer sind super lieb, die Skischule war der absolut Renner! Unsere 3 Jährige war jeden Tag nur schwer von der Kinderpiste wieder runter zu bekommen und die Vollverpflegung für Kids ist ebenfalls genial. Es war wirklich immer alles ganz köstlich und morgens konnte man sich aus frischen Orangen einen Saft pressen. Rund um die Uhr ist der Getränkebrunnen mit diversen Softdrinks und Wasser inklusive und Obst fanden wir auch immer direkt daneben. Wir waren mit der Halbpension inklusive Vespa immer gut gesättigt und sind abends glücklich in die schönen Betten gefallen. Die Wände sind angenehm schalldämmend. Wir haben nie andere Kids gehört wenn wir im Zimmer waren. Auch die komplette Babyausstattung ist der Hit. Man braucht nur Windeln und Feuchttücher einpacken. Um den Rest kümmert sich dieses Familotel. Wie Spitze! Im Schwimmbad fühlt man sich wie in einer Therme. Man kann nicht krank werden. Das Wasser hat 31 Grad und die Raumtemperatur 34 Grad. Mehr geht ja wohl echt nicht! Wir alle waren traurig, wie schnell diese Woche verging und kommen definitiv zum nächsten Winterurlaub wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Familie, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Familotel Hopfgarten verbracht haben. Ganz besonders würden wir uns freuen Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Familotel Hopfgarten Team