Ein unglaublich tolles Hotel, familiär geführt und gehalten, was man spürt und merkt. Viel Liebe zum Detail und die kleinen Aufmerksamkeiten machen es besonders. Der Charme des Landlebens gemischt mit der Moderne ist extrem gelungen. Und für die Zukunft grün gerüstet: es gibt in der Tiefgarage massig Platz und genügend Wallboxen für E-Autos (eigenes Kabel Typ 2 nicht vergessen!) Wir konnten es nicht mal mehr abwarten und haben vor der Abreise bereits das nächste Angebot für nächstes Jahr angefordert - denn wenn wir schon weg müssen, auch wenn wir es nicht wollten, so möchten wir doch definitiv sehr gerne wiederkommen und die Familie Stolz wiedersehen - Danke für den tollen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten die Silberdistel, ein sehr großzügiges Zimmer mit separatem Schlafbereich für beide Kinder, abgetrennt mit Schiebetür. Das Doppelbett war ausreichend breit, dass auch beide Kinder mit kuscheln konnten und es war sehr gemütlich und weich. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail und gemütlich modern gemischt mit Landflair eingerichtet. Bis auf das Bad ist alles mit einem schönen Holzboden verlegt. Das Bad ist für eine 4-köpfige Familie mehr als ausreichend und sehr hell, die Familiendusche sehr groß. Der Balkon geht über die gesamte Zimmerbreite und man hat einen herrlichen Blick auf die Berge. In allem ein sehr gut geschnittenes Zimmer, mit gut funktionierendem WLAN, einem großen Flat-TV und ausreichend Steckdosen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein Familienhotel unglaublich und ungelogen nah an eine Sterneküche. Vormittags und Abends hat man für die Aufenthaltsdauer einen eigenen Tisch zugewiesen bekommen, Mittags gab es freie Platzwahl. Frühstück gab es eine sehr großzügige und vielfältige Auswahl an frischen und regionalen Produkten, bedacht wurde auch auf vegetarische, vegane und Personen mit Unverträglichkeiten. Zusätzlich zum Buffet gibt es eine kleine aber feine Auswahl an frisch gemachten Omeletts in verschiedenen Variationen. Kaffee, Tee und frisch gepresste Säfte waren sehr lecker und natürlich inklusive. Aus der Showküche gibt es zum Frühstück auch weitere Spezialitäten z.B. aus Bayern mit Weißwurst und Brezeln, oder auch Crepes und auch mal Waffeln Mittags gibt es täglich wechselnde Gerichte wie z.B. Pinsa, Pizza, Suppen, Nudeln etc. aus der Showküche bzw. auch aus der Outdoor-Küche auf der Terasse. Nachmittags mit Kaffee und Kuchen vom Buffet, welches man sich auch bequem in Badehandtüchern für einen Zwischensnack in der Plantschpause vom Pool holen kann Das Dinner war jeden Abend ein Highlight: täglich wechselnde und abgestimmte 5-Gänge-Menüs, die sternewürdig und in nicht zu kleinen Portionen angerichtet und serviert wurden. Nach dem Gruß aus der Küche gab es einen Salat- und Antipasti-Gang mit Selbstbedienung (all you can eat) am reichhaltigen Buffet, eine Vorspeisenauswahl mal serviert, mal mit direkter Abholung aus der Küche vom Hotel-Chef Simon und damit ein Einblick in die Kunsthallen der Köche und Patissier- Der Hauptgang wurde auch nach Auswahl entweder gebracht, aus der Showküche frisch zubereitet geholt oder aber auch mal als BBQ auf der Terrasse bereitgestellt. Das Dessert war jedes mal ein Kunstwerk und macht extrem süchtig nach mehr. Wer es dann noch schafft, konnte sich am Käsebuffet, meist auch vom Hotel-Chef Simon persönlich serviert und zubereitet, sich den Magen verwöhnen lassen. Für Kinder hat man hier auch besonders einen Augenmerk, denn sie haben auch täglich ein wechselndes Kindermenü extra für die kleinen abgestimmt und mit eigenem Bereich angepasst auf die kleinen Körpergrößen. Der Service, und nicht nur im Restaurant, ist auch extrem auf Kinder bedacht und achtet sehr auf die kleinen Gäste. Sehr aufmerksam, freundlich, höflich, lustig und zuvorkommend - hier fehlt es an nichts. Und wenn Fehler passieren, wir professionell damit umgegangen. Dafür ein sehr großes Lob!
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant, Happy Club, Zimmerservice oder auch die Inhaber selbst - man fühlt sich hier nicht nur als Gast, sondern als besonderer familiennaher Teil der Gemeinschaft. Egal was man am Herzen hat oder sich wünscht, es wird auf jeden und allem Rücksicht genommen. Ob groß oder klein, ob alt oder jung und egal ob italienisch, deutsch oder englisch, immer hat es gepasst. Der Hotelinhaber Simon und seine Frau Brigitte sowie auch Simons Eltern Edith und Franz waren mit ihren Kindern immer mitten im Geschehen und haben sehr oft selbst auch Hand angelegt, sei es an der Rezeption, bei Familienwanderung, am BBQ, im Service oder sogar auch im Happy Club. Besonders die professionellen Betreuer und Erzieher im Happy Club sind ein Traum, unsere Kinder konnten sich nicht mehr von ihnen trennen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Ausreichend groß und genug Platz, selbst wenn das Hotel gefüllt mit 41 Familien ist. Man findet immer eine freie gemütliche Liegefläche, egal ob drinnen oder draußen. Die Wasserrutsche ist zwar nur mittags ab 14:00 bis 19:00 offen, aber es lohnt sich und die Kids haben Spass. Für die ganz kleinen gibt es ein großes Plantschbecken mit vielen Spielsachen. Der Innenpool war direkt mit dem Außen-Infinity-Pool verbunden und eine automatische Glastür trennt den Bereich schön hell ab.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Ein sehr schönes, ruhiges und modernes Spa. Es ist überschaubar, aber hat alles was man braucht.
Beliebte Animation
Es gibt sehr viele abwechslungsreiche Aktivitäten für Groß und Klein: - Familienwanderung mehrmals die Woche, zur Holzer Alm mit BBQ, zum Ritzailer Hof mit einer tollen Spielscheune und einem sehr schön angelegten Abenteuerspieltplatz inkl. einem Baumhaus mit Übernachtungsmöglichkeiten, Ponyreiten und auch ein Alpaka-Trekking mit den süßen Geschöpfen Max und Moritz - Der Hotelchef selbst hat ein Empfang gegeben mit Kaminfeuer und Piano-Musik auf der Terasse mit Bergblick, dazu leichte Häppchen und einen Aperitiv - Kinderaction wie Rafting, Kletterparks oder Pool-Action und Kinderdisco - Bastell- und Spielaktivitäten drinnen und draußen mit den Kids, täglich von 9 bis 21 Uhr durchgehend! Man kann frei und entspannt die Kinder loslassen und den Betreuern in sichere Hände geben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Natürlich muss man in Südtirol Bergwanderungen machen, wie z.B. zum wilden See oder die Sonnenaufgangswanderum im Glitschberg/Jochtal am Steinermandl
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Dario |
Lieber Dario, für Ihre hervorragende Bewertung möchten wir uns bei Ihnen auf's herzlichste bedanken, ebenfalls für die Zeit, die Sie herfür aufgebracht haben. Schön zu lesen, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt hier bei uns vollauf zufrieden und begeistert waren. Danke für das große Lob "unglaublich tolles Hotel, familiär geführt und gehalten mit viel Liebe zu Detail". Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****s