Michelle (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert!Hier haben Eltern und Kinder Spaß!

Das Hotel Huber war mit sehr schönen und modernen Zimmern und einem tollen Spa- und Schwimm-Bereich ausgestattet. Die Angestellten waren sehr gast- und vor allem kinderfreundlich und das Essen war überragend lecker, insbesondere die Süßspeisen der hauseigenen Patisserie. Es gibt sowohl drinnen, als auch draußen tolle Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für groß und klein und etwa 1km entfernt einen zugehörigen Bauernhof, sowie Abenteuer-Wald. Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Komfortable Betten und modernes Bad mit schöner Dusche; Kinderaufsitz fürs Klo; Kinderwaschbecken.

• Gut
  • Abends gab es abwechselnd Buffet oder ein zuvor gewähltes 5-Gänge-Menü. Das Essen war wirklich spitzenmäßig. Einen kleinen Abzug muss ich leider erteilen, da potenzielle Allergene (z.B. Nüsse o.ä.) in keinster Weise aufgelistet waren (weder an den Schildern am Buffet, noch bei der Auswahl des Abendmenüs). Das Frühstück war sehr lecker, könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Mittags gab es immer eine kleine Auswahl an leckerem Essen und Nachmittags Kuchen und Obst.

• Sehr zuvorkommender Service, der auf alle Extrawünsche eingeht. Gerade mit Kindern kann es ja mal kompliziert werden, aber auch hier hatten wir keinerlei Probleme

• Man ist sehr schnell an der Gondel zum Gitschberg und Jochtal. Die berühmte Fane Alm ist auch direkt um die Ecke. Ansonsten muss man ein bisschen weiter fahren. Sehr kurvige Strecken.

Hauseigenes Schwimmbad mit Außenschwimmbad und Röhrenrutsche, Spielplatz drinnen und draußen, Tischtennis, Tischfußball, Billard uvm. Fitness-Studio mit Fahrrad, Cross-Trainer und ein paar Hanteln. Kleiner Bauernhof mit Ponys, Hühnern, Ziegen, Hasen und Alpakas ca. 1km weit entfernt. Direkt daneben gab es noch einen Abenteuerspielplatz mit Klettermöglichkeiten und Indianerzelten. Freizeit- und Ausflugs-Angebote gab es auch (haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen)

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, herzlichen Dank für Ihre wirklich hervorragende und ausführliche Bewertung. Schön, daß Ihnen unser Hotelangebot und der Bauernhof so zugesagt haben. Danke auch für den Vorschlag der Beschilderung der potentiellen Allergene. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Familienhotel Huber**** Familie Stolz & das Huberteam