- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel/Kinderhotel und wir waren sehr begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer war perfekt, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Unsere Kids haben zwar den Happy Club nicht genutzt deshalb können wir dazu nichts sagen. Aber alle anderen Einrichtungen waren super auf Kinder ausgerichtet. Familie Stolz ist sehr nett und zuvorkommend. Was mich sehr beeindruckt hat war der reibungslose Ablauf im Service. Man hat das Gefühl die MA verstehen sich blind, alles ohne viel Worte aber es klappt alles bestens. Kurz um wir werden bestimmt mal wieder kommen. VG Fam. Schmid
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, daß von Ihrem ersten Urlaub in einem Familienhotel so begeistert sind und mit unseren Leistungen vollauf zufrieden sind. Besonders freut uns, daß Sie bestimmt mal wieder kommen werden. Wir freuen uns schon darauf und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****