Ein modernes, absolut kinderfreundliches Hotel, dass nebenbei auch die Wünsche der Eltern nach Wellness und Entspannung berücksichtigt.
Wir hatten ein Apartment "Silberdistel" mit ca. 45 m². Ausreichend für vier Personen, zwei unterschiedlich hohen Waschbecken, auch für die Kinder, und der ebenfalls für die Kids sehr wichtigen "Regenwalddusche". Die Betten waren sehr komfortabel.
Keine Probleme "das Richtige" beim Frühstücksbuffet zu finden. Frische Früchte, verschiedene Müslis, Wurst-, Käse-, Marmeladensorten, Rührei verschiedener Geschmacksrichtungen und diverse Getränke (Kaffeesorten, Tees, frische Säfte) rundeten das Ganze ab. Beim Abendessen eine umfangreiche und abwechslungsreiche Karte, verschiedene Weinempfehlungen (hier darf man übrigens den Sommelier bedenkenlos vertrauen, seine Empfehlungen war vorzüglich) Stets wurden separate Gerichte für die Kinder angeboten, die jetzt vielleicht nicht auf "Tagliatelle al Norma mit Kirschtomaten, gebratener Aubergine und geräuchertem Ricotta-Käse" oder "Steinpilzknödel gefüllt mit Ortlerkäse, Kürbiscreme, Butterschnittlauch und Parmesan" stehen. Dringend abraten muss man hier potentiellen Personen mit dem Hang zum Abnehmen - dafür war das alles einfach viel zu lecker!!!!!
Ein echter "Gamechanger" waren dieses Mal die Zimmerzutrittskarten am Band für die Kinder. Unsere konnten sich damit nahezu frei im Hotel bewegen, was den Bewegungsradius verändert und zu einer deutlichen Entspannung der Eltern beitrug. Das Personal war, wie bereits beim ersten Besuch im November 2022, superfreundlich und kompetent.
Ca. 20 Minuten Autofahrt von Brixen entfernt etwas abgelegen im Vals-Tal gelegen. Mit einem ca. 20 minütigen Fußmarsch sind zwei Bergbahnen erreichbar, die einen auf das Jochtal oder den Gitschberg bringen (kostenfrei mit der Almencard plus). Sehr angenehme Umgebung, idyllisch, ländlich und dennoch angenehm.
Das Schwimmbad mit Indoor-Rutsche gehört zu den Must-haves für die Kinder, ebenso wie das neugestaltete Spielzimmer im Erdgeschoss (die Kugelbahnen sind ein echter HIngucker). Für die Medien-Lastigen unter den Kindern finden sich im Untergeschoss verschiedene Videospielmöglichkeiten. Für Eltern empfiehlt sich die Sauna (im Hallenbad Dress-On-Familiy, separat Dress-off-Sauna und Dampfbad) oder die Möglichkeiten zur Massage, Mani- oder Pediküre - was man halt so braucht zu entspannen. Und für die Kinder gab es abends immer eine besondere Veranstaltung , z. B. Kino, Zaubervorführung In Summe sehr sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wirklich hervorragende und ausführliche Bewertung, danke auch für die dafür aufgebrachte Zeit. Schön zu lesen, daß Sie sich hier bei uns so wohl gefühlt haben und auch diesmal wieder von unserem Angebot vollauf begeistert sind. Wir freuen uns schon, daß Sie uns hoffentlich ein weiteres Mal besuchen werden und verbleiben mit ganz lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****