Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024
Liebevoll geführtes Kinderhotel

Wir waren schon in einigen Kinderhotels, aber das Hubers hat bei unserem Sohn einen bleibenden Eindruck hinterlassen und er nennt es immer wieder sein Lieblingshotel. Besonders in Erinnerung geblieben sind ihm die vielen Kletter- und Versteckmöglichkeiten. Das Hotel bietet sehr viele Attraktionen und ist auch nicht zu groß. Perfekt zum Wohlfühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Jedes Zimmer hat unterhalb der Zimmernummer auf Augenhöhe der Kinder noch ein Tier abgebildet. Somit war es für unseren Sohn leicht, das Zimmer wiederzufinden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen. Es gibt ein Frühstück-, Mittag-, und Nachmittagsbuffet. Am Abend wird ein Menü serviert. Für die Kinder gibt es auf Griffhöhe der Kleinen ein eigenes Kinderbuffet. Besonders begeistert waren wir vom Abendmenü. Dieses war sehr liebevoll angerichtet und schmeckte hervorragend. Es gab am Abend auch einen Aperitifempfang inkl. kleiner Häppchen mit der Gastgeberfamilie. Man merkt einfach mit wieviel Liebe dieses Hotel geführt wird.

Bester Service

• Rezeption

Sehr, sehr liebevoll und freundlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schön und mit der Wasserrutsche wird auch Action geboten. Es ist auch ein Außenbereich vorhanden.

Animation

Unser Sohn liebte die Spielscheune und den Waldspielplatz. Meine Eltern haben einen Bauernhof und er kennt Ställe und Scheunen gut, aber halt nicht als Spieleparadies. Überall gibt es etwas neues zum Entdecken. Im Hotel-Spielzimmer sind die Höhlen zum Verstecken toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu lesen, daß Sie von Ihrem Urlaub hier bei uns vollauf begeistert sind. Danke für die Komplimente an unsere Hotelstruktur und an die hervorragende Küche. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****s