Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber Potenzial im Service

Ein schönes Familienhotel, tolles Schwimmbad, schöner Spielplatz, allerdings gibt es in diesem gehobenen Preisniveau deutlich bessere Kinderhotels in Südtirol.

• Gut
  • Großzügige Zimmer, allerdings lag im Kinderzimmer im Doppelstockbett oben noch ein unbezogenes Bettzeug unordentlich hingeworfen, wie auch eine sperrige KIndersicherung einfach ins Bett gelegt. Das wirkte sehr sperrig und nicht gerade einladend. Im Badezimmer sehr unangenehmiger Geruch aus dem Abfluss.

• Gut
  • Zunächst mussten wir um einen größeren Tisch bitten, da man uns zu viert an einen winzigen Tisch gesetzt hatte. So konnte unmöglich mehr als 1 Teller pro Person Platz finden. Dies wurde uns ermöglicht. Das Essen war gut, aber wir haben in Kinder-Hotels dieser Preiskategorie, auch in Südtirol, schon deutlich besser und hochwertiger gegessen. Das Frühstück war sehr gut. Es wechselte abends zwischen Buffet und Menu. Leider waren am Buffet mehrmals gar keine Beschriftungen, so dass man nur erahnen konnte, um was es sich handelt. Der Junior Chef ging vor den Essenzeiten am Buffet entlang und hat sich überall mit den Fingern bedient. Inwieweit das angemessen ist, soll jeder für sich beurteilen. Das Mittagessen war einfach gehalten. Mehrmals Nudeln in 1 Woche. Insgesamt fanden wir die Essenzeiten, speziell abends, sehr unflexibel. DIese waren von 18.30-20.15 Uhr. Wenn man zwischenzeitlich das Baby zu Bett bringen wollte, war dies schwierig, da um 20.15 Uhr schon alles abgeräumt wurde. Das kennen wir aus anderen Hotels ganz anders und wesentlich flexibler. Wir haben 3mal Cocktails probiert, 3mal ein Reinfall- alle waren dermaßen süß (Zuviel Sirup?), dass wir sie nicht austrinken konnten.

• Es gab sicherlich sehr nette Mitarbeiter, v.a. die Damen der Rezeption. Im Restaurant und an der Bar gab es allerdings auch Negativbeispiele. WIr wollten unser Baby abends vor den Essenszeiten (ab 18.30 Uhr) füttern und man teilte uns unfreundlich mit, dass wir das nicht an unserem Tisch machen könnten, sondern uns höchstens an einen Seitentisch an der Bar setzen können. WIr benötigten außerdem Milch für die Zubereitung des Babybreis. Diese gab uns der Kellner an der Bar zwar, aber offensichtlich war er genervt davon. Freundlichkeit sieht anders aus. Die Reinigungskräfte kamen an 3 Tagen unser Zimmer reinigen, während wir beim Frühstück waren und das Schild "Bitte nicht stören" an der Tür hängen hatten. DIes alles fanden wir nicht gerade serviceorientiert.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für viele unterschiedliche Unternehmungen. Es wird die Nähe zum eigenen Bauernhof betont. Dieser ist ca. 5 Autominuten entfernt, allerdings noch komplett im Bau.

• Gut

Freizeitaktivitäten, wie z.B. Familienwanderungen und vieles mehr werden angeboten und sind auch gut organisiert. Der Kinderclub bietet sehr schöne Räumlichkeiten. Eher enttäuschend war die Mini Disco. Da war wenig Elan der BEtreuer zu spüren. Man ließ die Kinder auf der Bühne alleine Stop Tanz machen. Die Betreuerinnen fanden sich an der Musikanlage und schauten zu. Schade, dass man hier nicht gemeinsam etwas auf die Beine gestellt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Katharina, danke für Ihre Bewertung, auch wenn sie doch recht kritisch ist. Ihre Bemerkungen und Anregungen werden wir uns sicher zu Herzen nehmen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser erklärtes Ziel. Es würde uns freuen, Sie doch wieder einmal hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****