Super Hotel für Familien mit Kindern! Tolle Zimmer, super Essen, interessante Freizeitangebote, großes Hallenbad mit Rutsche und Wellnessangebot
Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Unser Familienzimmer war bis Wärmflasche, Gummiente (!), eigenem Garderobenraum und niedriger angesetztem Waschbecken ideal für Familien mit Kindern ausgestattet. Trotz Nähe zur Straße haben wir gut geschlafen
Reichliche Auswahl an leckeren Gerichten am Morgen und Abend, einfachere Gerichte zu Mittag (was bei Dreiviertelpension eh schon mehr als erwartet ist), Kuchen und Kaffee am Nachmittag. Das Vorspeisenbüffet beim italienischen Abend war ein besonderes Highlight! Auch das Grillen beim Ausflug auf die Alm und der Kaiserschmarrn beim Spielplatz am Ritzailerhof waren toll
Nettes und stets zuvorkommendes Servicepersonal!
Wunderschöne Lage als Ausgangspunkt für Wanderausflüge oder einfach nur zum Relaxen im Hallenbad
- Wellness
- Sport
Super Hallenbad, Sauna und Wellness (haben wir jedoch nicht genutzt), Kinderbetreuung, geführte Ausflüge, Kinoabende für die Kinder, Streichelzoo, Traktorfahrt, Heuhüpfen, Ponyreiten... :Herz, was willst du mehr? Und das alles in zuvorkommender und niemals aufdringlicher Art!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |