Claude (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, Super Team, Super Zeit

Gut

Das Hotel, sowie die Ausstattung der Zimmer und der Freizeitaktivität ist auf einem sehr hohen Niveau und top in Schuss! Das Hotel befindet sich am Anfah des Dorfes direkt an der Strasse und doch ist es ruhug gelegen. Das Personal ist auch immer sehr zuvorkommend und freundlich. Nur die Gastronomie könnte Abwechslungsreicher sein und schwankt zwischen sehr guter Kulinarik und Hamburger!

• Das Zimmer mit abgetrenntem Raum für unsere Tochter, war angenehm gross und auch gut ausgestattet. Was sehr nützlich ist, ist das zweite Kinderwaschbecken. Nur war es im Zimmer zu warm, wenn man das Fenster geschlossen hielt.

• Das einzige wo das Hotel sich verbessern könnte ist im Bereich der Gastronomie. Wir waren 2 Wochen im Hotel und in der 2ten Woche wiederholte sich das Angebot der Speisen. Ausserdem waren die Speisen oft nur lauwarm. Dies war vor allem an den sich wiederholenden Themen Abenden wo die Beilagen, Fleisch, Suppen eher kalt waren. Auch bei Tischbedienung könnten die Speisen wärmer sein. Das Frühstücks-, sowie Salat und Dessertbuffet könnten abwechslungsreicher gestaltet sein, was die angebotene Speisen und Dressings und Salate angeht. Einige Male hatten wir ein Top Menu mit sehr gutem Hauptgang ( nicht nur die Präsentation) und 2 mal gab es den Hausburger. Auch die Desserts sind Hausmannskost. und könnten raffinierter sein. Der Kaffee am Frühstucktisch den sich der Gast selbst am Automaten mach ist geschmacklich nicht Ansprechend für ein Hotel dieser Klasse. Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und auch hilfsbereit. Auch war unsere Tochter sehr begeistert vom Kinderclub.

• Nichtsdestotrotz dass das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt, ist es ruhig gelegen und man hört nicht viel vom Verkehr. In der Umgebung ist man Schnell mit dem Wagen bei den Bahnen der Umgebung und der Bus hällt direkt am Hotel

Das Hotel verfügt über ein top Schwimmbad mit innen und Aussenbecken was angenehm temperiert war. Die Rutsche mit Zeitmessung ist ein absoluter Hit. Da das Schwimmbad ab 15:30 gut besucht war und man einige Bahnen schwimmen will soll man dies nach 18:00 tun wo das Schwimmbad weniger besucht ist. Ausserdem verfügt das Hotel über eine sehr schöne Wellnessanlage wo Kinder keinen Zutritt haben. Dieser Bereich war immer sehr mässig besucht und immer angenehm Ruhig. Neben dem Hotel gab es den Streichelzoo, sowie den Kuhstall und 1 km mit dem Wagen die Strasse runter einen Erlebnisspielplatz im Wald und einen Indoor Spielplatz mit Streichelzoo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claude

Lieber Claude, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und sehr detaillierte Bewertung. Danke, daß Sie 14 Tage in unserem Familienhotel verbracht haben und mit dem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Danke auch für die Anregung, daß die Speisen am Buffet oft nicht warm genug waren. Wir werden in Zukunft mehr darauf achten, daß das Essen schön warm serviert und präsentiert wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****