Super Familienhotel mit perfekten Freizeitmöglichkeiten und Allem was die Reise mit Baby erleichtert und angehem macht. Dazu eine herzliche Gastgeberfamilie und wirklichem freundlichem Personal!
Tolles großes Zimmer mit eigenem "Kinderzimmer" vom Typ Primel. Aufteilung, Größe, Ausstattung hat alles gepasst. Leider eines der letzten noch nicht renovierten Zimmer, was man der Einrichtung an der einen oder anderen Stelle auch ansieht, trotzdem insgesamt toll. Und soweit ich weiß sollen die Primel Zimmer ebenfalls bald renoviert werden! :-)
Das Essen war insgesamt absolut lecker, Themenabende mit Menü und Buffetabende wechseln sich ab. Für die kleinen gibt es ein eigenes Buffet. Vereinzelt ist mal ein Gericht dabei, dass nicht ganz gelungen ist. Aber bei der Auswahl an Speisen und Gerichten kein Problem. Athmosphäre im neuen Teil des Restaurant absolut super, der etwas ältere Teil, hauptsächlich saßen hier Familien mit den ganz Kleinen, könnte etwas mehr Gemütlichkeit vertragen.
Top, sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomie Bereich wurde einem jederzeit gerne weiter geholfen. Das Hotel ist auf Familien ausgelegt und das merkt man dem Personal auch an. Immer freundlich, nett und hilfsbereit. Besonders die Damen und Herren aus dem Service ains sehr hezlich und haben richtig Spaß an Ihren kleinen Gästen! Auch das Chaos nach dem Essen wird einem vom Personal nicht übel genommen. Wird waren wirklich begeistert, vielen Dank!
Traumhafte Lage, wunderbarer Ausblick auf die Südtiroler Berge und jede Menge Möglichkeiten der aktiven Freizeitgestaltung in unmittelbarer Nähe.
Tolle neue Poolanlage mit Babybecken und großem Becken für Drinnen und Draußen. Wassertemperatur absolut babytauglich und trotzdem auf für Erwachsene noch angenehm. Die Schwimmhalle selbst ist ebenfalls warm, auch mit nasser Haut frieren selbst die Kleinsten hier nicht. Für die Eltern ist es auf Dauer allerdings vielleicht etwas zu warm. Auch der Saunabereich ist neu und sehr schön angelegt, der Zugang ist für Kinder hier nicht erlaubt. So bietet das Hotel trotz totaler Ausrichtung auf Kinder und Familien für die Eltern ein Ruheoase um entspannen zu können. Für die Kinder gibt es noch zahlreiche weitere tolle Spielmöglichkeiten von Bällebad über Wii und Playstation bis hin zum eigenen Erlebnis Bauernhof mit Kletter- und Spielanlage. Es würden den Rahmen sprengen alles aufzuzählen. Für uns absolut super war noch die Möglichkeit, sich Kinderwagen und Wandertrage ausleihen zu können!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Schön, daß Sie mit Ihrem Urlaub hier bei uns rundum zufrieden, ja begeistert waren. Danke auch für die Komplimente an unsere Mitarbeiter und an unsere Familie. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Mit herzlichen Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****