Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zum ersten, aber garantiert nicht zum letzten Mal!

Nachdem unsere Kinder bereits Reiseziele wie Griechenland, Spanien, die Türkei und auch die deutsche Nord- und Ostseeküste kennengelernt hatten, fanden wir, es war an der Zeit, ihnen auch mal die Berge zu zeigen. Für dieses Experiment hatten wir das Hotel Huber ausgesucht und unsere Erwartungen wurden eigentlich in allen Bereichen übertroffen! Es war eine superschöne Woche, in der das Wetter natürlich auch wunderbar mitgespielt hat. Eins steht fest: Wir kommen wieder!

• Wir hatten eine Suite "Silberdistel" gebucht, diese war sowohl vom Platzangebot als auch von der Ausstattung super. Es ist einfach an alle Kleinigkeiten gedacht worden, großes und kleines Waschbecken im Bad, Bettgitter im Kinderzimmer als Standard, dazu solche nette Kleinigkeiten wie das Geschichtenheft, welches wir im Kinderzimmer fanden. Dieses ist total liebenswert gestaltet, die Tiere aus dem Streichelzoo und die Hotelinhaber tauchen in den Geschichten wieder auf - einfach super! Die Zimmerreinigung war ein Traum, so eine flotte Putzfee, die noch dazu super gründlich arbeitet, hattet wir noch in keinem Urlaub. Auch Stauraum ist unglaublich viel vorhanden, mehrere Schränke sowohl im Eltern- als auch im Kinderzimmer.

• Solch ein gutes All-inclusive-Angebot haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Wir sind definitiv mit ein paar mehr Kilos auf den Rippen nach Hause gefahren. Ein großes Lob an die Köche, das war wirklich super, was uns geboten wurde. Auch die Kinder waren total happy über ihr eigenes Kinderbuffet und haben immer was zum Essen gefunden. Das Eis zum Nachtisch war natürlich fester Bestandteil eines jeden Abends..... Besonders hervorzuheben ist für uns auch, dass jede Familie einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Das haben wir in vielen Hotels anders erlebt und empfanden es hier als sehr angenehm. Der zuständige Kellner kannte nach drei Tagen unsere Vorlieben bei den Getränken, was das Ganze sehr persönlich machte.

• Uns ist in der Woche in allen Bereichen nur freundliches Personal begegnet. Besonders die Kellner im Restaurant sind überaus bemüht und auch die Rezeption stand bei allen Fragen sofort mit Rat und Tat zur Seite. Bademäntel für die Erwachsenen und für die Kinder sind Standard, die Handtücher fürs Schwimmbad wurden täglich von unserer Putzfee gewechselt, wir haben nichts zu beanstanden!

• Wir hatten zunächst Bedenken wegen der weiten Anreise aus dem Norden Deutschlands, doch es stellte sich heraus, dass bereits die Fahrt ein Erlebnis war. Das Hotel ist gut zu erreichen, man gelangt problemlos über deine gut ausgebaute Straße nach Vals. Allerdings sollte man doch genau auf die zulässigen Höchstgeschwindigkeiten achten, uns sind viele Geschwindigkeitsmessanlagen begegnet! Die Umgebung des Hotels ist traumhaft, der Blick auf die Berge lässt einen nicht mehr los. Die Talstation der Jochtalbahn ist fast in fußläufiger Entfernung zu erreichen, unsere Kinder haben die Fahrten mit den Seilbahnen geliebt. Ein Ausflug zum Gitschberg von Meransen aus mit der Seilbahn ist ebenfalls ein Muss, die Spielplätze an der Nesselhütte und auch an der Gitschhütte sind definitiv zu empfehlen! Auch ein Ausflug nach Brixen ist lohnenswert, sehr schönes Städtchen mit vielen kleinen, gemütlichen Geschäften und einem ganz tollen Flair.

Für unsere Kinder war definitiv der Pool das Highlight. Auch die Textilsauna wurde von uns rege genutzt. Morgens haben wir zwei geführte Familienwanderungen mitgemacht, die uns super gefallen haben. Unsere Kinder sind quasi fast freiwillig gewandert, wo zuhause jeder Spaziergang zu viel verlangt ist. Eine Wanderung führte uns zum neuen Erlebnisbauernhof, dieser ist wirklich klasse geworden und ergänzt das ohnehin schon tolle Angebot des Hotels. Nach den Ausflügen und Wanderungen sind wir dann jeden Nachmittag im Pool gelandet, die Wasserrutsche mit Zeitmessung war ein Hit (sowohl für die Kinder als auch für Papa) und die Möglichkeit nach draußen zu schwimmen, einfach toll. Weiterhin mussten wir täglich die Schweine Fred, Wilma und die deren Babys besuchen und auch die Kälbchen Fiona und Schwalbe wurden innig geliebt. Entzückensschreie unserer Tochter gab es auch regelmäßig, wenn der Hauskater irgendwo auftauchte. Die Wellensittiche Chip und Chap waren auch ein beliebter Anlaufpunkt. Nachdem unsere Kinder ihre Essensaufnahme beendet hatten, sind sie regelmäßig ins Spielzimmer abgewandert, was für uns als Eltern total entspannt war. So konnten wir in Ruhe zu Ende essen und noch gemütlich sitzen bleiben. Das Spielzimmer selbst ist auch sehr liebevoll gestaltet, besonders der Fun4Four Table ist überaus begehrt. Weiterhin befindet sich unter anderem eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch, ein Kicker und eine Softplay-Anlage dort. Auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Den Kinderclub haben unsere Kinder nicht genutzt, die Betreuerinnen haben wir aber allesamt bei den Familienwanderungen kennengelernt, auch hier ist große Herzlichkeit vorhanden!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, für Ihre so ausführliche Beschreibung und für die vielen Komplimente möchten wir uns bei Ihnen aufs herzlichste bedanken. Es tut einfach gut, eine so ausgezeichnete Bewertung lesen zu können und motiviert natürlich unsere Mitarbeiter genauso wie unsere Familie, unseren Gästen weiterhin einen schönen, erlebnisreichen und erholsamen Familienurlaub bieten zu können. Toll, daß wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertroffen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****