Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Ein tolles Kinderhotel, in dem jeder Wunsch den Kindern von den Augen abgelesen wird. Aber auch als Paar haben wir es sehr genossen, es gibt einen eigenen Thermalbereich nur für Erwachsene. Im umliegenden Gebiet viele schöne Städte und Ortschaften am Plattensee entdeckt.

• Gut
  • Wunderbare Betten, wir haben sehr gut geschlafen, hochwertige Ausstattung der Zimmer. An alles war gedacht, sogar Fliegenrollo an dem Fenster.

• Einfach Spitze, es blieb kein Wunsch offen!

• Hervorragendes Essen, der Service war sehr aufmerksam und super schnell! Wir bekamen tolle Ausflugstipps vom Service-Personal, die sich auch immer erkundigt haben, ob es uns gefallen hat. Herzlichen Dank!

• Gut
  • Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe und gut befahrbare Straßen.

Ein überaus großes und tolles Angebot!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Vielen Dank für die super Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und auch die Umgebung entdecken konten. Noch mehr freut es uns, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat, und die Dienstleistungen unseres Wellness-Bereichs zur Erholung begetragen haben. Wir freuen uns auf Ich Rückkehr! Mit freundlichen Grüßen Júlia Kövécs