Das Hotel ist kein Palast. Es ist eine ganz andere Art. Zuerst etwas befremdet. Mit jedem Tag lernten wir die Vorzuge mehr und mehr kennen. Zum Schluss können wir sagen, es war alles sehr schön. Der Wellness-Bereich ist super. Unser Zimmer war gut. Das Esse ist vorzüglich. Bei allen Teilen schmeckte man den Urgeschmack. Wir hatten den Eindruck, dass alles Bio-Ware ist. Wir haben immer gut gegessen, aber seltsamer Weise nicht zugenommen. Auch die vielen Kinder zu beobachten war herrlich. Wir waren mit Allem sehr zufrieden.
sauber und ordentlich. Wir haben sehr gut geschlafen.
selten so gut gegessen. Sehr schmackhaft.
Immer freundlich und nett.
Wir sind jeden Nachmittag sparzieren gegangen. Das Hotel hatte uns Nordic Walking - Stöcke kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Bus-Fahren ist ab 65 Jahre kostenlos.
Zwischen den Anwendungen habe wir die Freizeitangebote wahrgenommen. Die Nachmittage haben wir für uns frei gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz und Erika |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast! Vielen Dank für die super Bewertung und das ausführliche Feedback. Es war schön zu sehen, dass Sie Ihren Kururlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Zsuzsanna Pál vom Kolping Hotel