Als Familotel nicht zu empfehlen, entspricht nicht den Standarts, die wir in Familotels bisher erlebt haben. Eindruck ist, dass die Checkliste hergenommen wurde und es auf die billigste Weise erfüllt wird z.B. einfach Plastikrutsche ins Kinderbecken stellen. Eindruck, dass auf die Anbauten viellll Augenmerk gelegt wird, der Rest verkommt. Was nützen da nette Freitzeitangebote wie Ponyreiten, Lama-Führungen, wenn der Rest so zu wünschen übrig lässt? Als Eltern könnten wir nicht abschalten oder entspannen.
Aussatttung für ein Familotel notgedrungen umgesetzt. Babys gr sehr wacklig, für Kleinkinder, die aufstehen und an den Stäben wackeln nicht geeignete. Wände schlecht verputzt, Risse in der Wand. Bad mit verrosteten Abfluss, schwarze Rahmen in den Duschen, lassen es sehr mangelhaft aussehen. Kindertürschutzgitter notdürftig mit Kabelbindern befestigt. Alles im allem fühlte man sich wie in einer gut gemeint, aber schlecht ausgeführten Pension. Bisher das am schlechtes umgesetzte Familotel.
Billige Lebensmittel, vieles fertig aus dem Eimer, wie der meiste Teil der Salate. Suppen völlig übersalzen und in Öl schwimmend. Kaffee schmeckte abgestanden, obwohl er frisch aus der Maschine gezapft werden konnte. Müsli wird offen in Schalen schon am Vorabend hingestellt. Essen als Buffet wird in billigen Schüsseln hingestellt. Geschirr ist teilweise noch dreckig, Schüsseln werden nicht abgetrocknet, sondern „frisch“ aus der Spülmaschine hingestellt. Damit ist es immer noch nass oder feucht. Restaurantanlage wurde durch einen neuen Anbau ergänzt, der Rest ist sehr alt und beides passt nicht zusammen. Buffet ist im alten Bereich. Geht etwas aus am Buffet muss man teilweise sehr lange warten, auch wenn man schon danach fragt. Die Speisen spielen wenig Rolle beim Personal. Serviertes Essen war warm, nicht schön angerichtet und wenig.
Auf unsern Hinweis, dass im Poolbereich das Wasser centimeter hoch steht, hieß es nur „kann mal passieren“ - was grundsätzlich stimmt. Dass dennoch den ganzen Nachmittag bis abends sich keiner darum gekümmert hat, zeigt wie „sauber“ hier gearbeitet wird und selbst nett gemeinte Hinweise der Gäste nicht ernst genommen werden. Personal versteht nur teilweise deutsch, was die Verständigung oft schwierig machte. Angepriesen Angebote wie z.B. Drinks waren einfach nicht mehr verfügbar. Wenig Auswahl an Speisen, dass ist für Erwachsene vielleicht in Ordnung, aber wenn das Kind eben diese beiden Gerichte nicht mag, hat es eben einfach Pech gehabt. Ist somit für ein Familienhotel mit kleineren Kindern nicht geeignet. Freundlichkeit stellen ich mir anders vor, da es auch etwas mit Zuvorkommen zu tun hat. Dass Servicepersonal war viel mit sich selbst und irgendwelchen Listen beschäftigt.
Umgeben von Bergen, daher Ausblick schön. Auszugsziele haben wir in der kurzen Zeit nicht genutzt. 40 min von Inssbruck entfernt, daher war es für uns geeignet.
Das Wasser in beiden kleinen Pools war sehr kalt und daher für ein Kinder-/Babypool nicht geeignet. Als wir am Tag der Anreise an kamen, mussten wir, obwohl der Pool noch 1 Stunde geöffnet war, ausdrücklich um Licht bitten. Ebenso stand das Wasser im ganzen Bereich centimenter hoch auf dem Boden, so dass die Gefahr des Ausrutschens fast das kleinste Problem war. Denn das Wasser am Boden war das Abwasser aus den Duschen - nicht gerade hygienisch. Um das Problem wurde sich dann irgendwann spät abends gekümmert, obwohl es schon den ganzen Nachmittag so aussah. Spielplatz der Kinder ist in die Jahre gekommen. Bretter des Zauns liegen lose herum, um das Vorgehege des Hasenstalls wird sich nicht viel gekümmert, altes Ziegenhäuschen mit Salzstein steht mitten auf der Wiese. Macht alles einen Eindruck, dass sich nicht viel gekümmert wird. Mit Kleinkindern muss man ständig aufpassen, wo sie spielen, da einiges Kaputt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Julia |