Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Kindern ab Vorschulalter

Schlecht

Nettes Hotel für Kinder ab Vorschulalter, für Kleinkinder nur bedingt geeignet, kein Aufzug im Hauprhaus, alles nur über Stufen erreichbar

• Gute Ausstattung der Zimmer mit mehreren Räumen, leider fehlen an den neuen Fenstern noch die Verdunkelungsmöglichkeiten, lediglich Vorhänge sind vorhanden, für Mittagsschlaf und Kinder, die abends früh ins Bett gehen eher schwierig

• Gläschen bzw. Brei für die Kleinsten sind da, Kleinkinder kommen nicht immer auf Ihre Kosten, da Sie manche Sachen einfach nicht essen können oder wieder auf Gläschen verwiesen werden Alkoholfreie Getränke nur inklusive wenn diese "gezapft" werden, also nicht alle Säfte etc.

• Wenn man gezielt nach bestimmten Sachen gefragt hat, wurde Abhilfe geschaffen Bessere Planung und Berücksichtigung der Altersstufe der Kinder hätten viele Dinge von vornherein einfacher gemacht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es wird viel Programm geboten Schade, dass der Innenspielbereich erst ab nachmittags uns Samstags gar nicht zugänglich ist. Pool-Bereich ist von 8-19 Uhr offen, Saunabereich nur von 14-19 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Vielen Dank! Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!