Schönes Familienhotel mit viel Spaß für die Kinder und abwechselndem Programm. Die Eltern können bei einer Massage entspannen. Abends gibt es leckeres Essen zum wählen für die Eltern und Kinderbuffet.
Die Betten sind bequem und nicht zu weich. Das Zimmer ist sauber. Es gibt einen Fernseher und einen Hotelfön
Das Frühstück ist reichlich. Wählbar zwischen Brot, Brötchen Pancakes oder Kuchen. Genug Cornflakes und Müsli vorhanden mit Milch oder Joghurt und auch genug Obst zum selber schneiden oder geschnitten vorhanden. Dazu noch genügend Gemüse. Getränke wählbar an der Bar zwischen Säften und Wasser. Große Vollautomaten mit Kaffee etc. vorhanden. Mittags kann zwischen zwei Suppen mit verschiedenen Einlagen gewählt werden und einem Salatbuffet. Nachmittags Kuchen und Obst vorhanden Das Abendessen ist abwechslungsreich und immer zwischen zwei Menus wählbar für die Erwachsenen. Für die Kinder gibt es Kinderbuffet. Es wird immer ein Menü angeboten mit Vorspeise Suppe Hauptgang und Dessert das am Tisch serviert wird. Das Essen ist zu jeder Zeit sehr lecker und reichhaltig und für jeden wird etwas geboten.
Das Personal ist super nett und hilft einem sofort weiter bei Problemen oder Fragen
Genug Ausflugsziele für Familien ob bei Sonnenschein oder Regen. Mit dem Auto erreichbar ca halbe Std bis Std
Die Erwachsenen können sich mit verschiedenen Massagen verwöhnen lassen oder im Hotelpool Bahnen schwimmen. Das Schwimmbad verfügt auch über ein kleines Babybecken. Auch gibt es ein Fitnessraum für die Erwachsenen und einen Clubraum für Jugendliche Für die Kinder gibt es täglich abwechselndes Programm für jedes Alter. Die Betreuung ist nett und qualifiziert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns, euch das nächste mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Holzleiten! Familie Weiss mit dem gesamten Lärchenhof Team!