funny (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Total entspannter Urlaub im Familotel Lärchenhof

Gut

Wir genossen als Grossfamilie einen wunderbaren Urlaub. Die Leitung des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr schön und es hatte alles, was wir uns wünschten. Leckeres Essen, sehr geräumiges Familienzimmer, Entspannung im Spabereich, Kinderbetreuung, Babynahrung usw. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Sehr geräumiges Familienzimmer, mit einer kleinen Küche. (Aber ohne Geschirr oder Töpfe... müsste man sich whs. bei der Rezeption besorgen). Wenn man das WLAN über Nacht aussteckt, dann schläft man auch wunderbar und die Strahlenwerte sind sehr gut.

• Das Essen war sehr lecker und es hat uns jedes Mal alles super geschmeckt. Wenn man etwas später zum Frühstück kam, kam es öfters mal vor, dass einiges am Buffet nicht mehr vorhanden war... das hat uns aber wenig gestört. Man kann ja leicht mit dem Personal sprechen und dann wird auch sogleich geschaut.

• Lage & Umgebung
  • Gefallen hat uns die Langlauf-Piste direkt vor dem Haus und die Ausrüstung, die man sich gratis nehmen konnte. Auch Schlitten ... und wir konnten etwas neben dem Hotel direkt Schlitten fahren.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut