Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Waren jetzt 4 Nächte da, aber eher das letzte mal

Schlecht

Preis Leistung stimmt definitiv nicht. Hat sicherlich gutes aber finde das schlechte hat überhang. Unser Kind hat nicht mal ein Abschiedsgeschenk bekommen, wo wir noch in jedem Kinder oder Familhotel erhalten haben.

• Hatten das Chalet wo zum Teil renoviert wurde. Das schlimmste das es auf dem Wc sehr stark nach Urin gerochen hat. Draussen hatte man 2 Stühle 1 kl. Tisch und 2 Liegestühle. Der einte Stuhl war defekt, und die Kissen auf den Liegestühle und Stühlen sahen sehr dreckig, schimmlig aus. Aber kann ja auch nicht sein wenn diese bei jedem Wetter draussen aufliegen. Ein Tv wo man nicht bewegen kann, habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Der war direkt an der Wand montiert, und an so einem schlechten Ort. Aber man konnte ihn gar nicht nutzen, kamen nur 2 Sender.

• Beim Zmorgen gab es Früchte aus der Dose, Kein Orangensaft sondern nur aus der Saftbar. Sonst hatte es das wo man so braucht. Zmittag hatten wir nur 1mal gegessen, war Ok. Znacht konnte man auswählen, war auch gut. Aber das Kinderbuffet dürfte bisschen mehr sein und vorallem warm.

• Personal versuchte Freundliche zu sein, aber nicht alle konnten Deutsch. Und am Zmorgen Buffet sahen die Mitarbeiter sehr verschlafen aus. Wir hatten am ersten Morgen nicht einmal Messer gedeckt bekommen.

• Gut
  • Zum Biken oder Wandern tolle Lage

Fitnessstudio geht gar nicht, lagen noch Karton herum wie eine Abstellkamer. Pool haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für dein feedback. wir nehmen all deine Bemerkungen auf und werden die angemerkten Mängel schnellstens beheben und reinigen. Vielen Dank für die Mitteilung. Wir sind überzeugt, daß Ihr beim nächsten Urlaub bei uns diese Mängel nicht mehr auffindet. ...und ein Abschiedsgeschenk steht auch schon Bereit :-) Liebe Grüße Christian