Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
11 Jahre und bald 50 Aufenthalte ...

... zum Titel gibt es eigentlich nichts mehr hinzuzufügen, denn wir (2 Erwachsene & 2 Kinder) kommen immer wieder gerne zum Furtherwirt. Vom Check in bis zum Check out fühlen wir uns durch die familiäre Atmosphäre hier rundum wohl und Dank der ausgezeichneten Küche mit Küchenchefin Rosi wirklich sprichtwörtlich "rundum". Für Diätfanatiker eigentlich ungeeignet, da man den inneren Schweinehund nur sehr schwierig überwinden kann, bei so tollem umfangreichen Essen vorbeizugehen.

• Unser Stammappartement wird stets von den eifrigen Stubenmädchen sauber gehalten und ist mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Bad, WC, Vorraum, Wohnraum, Schlafraum, Kinderzimmer. Geschlafen haben wir stets sehr gut, da das Apparartement ruhig liegt.

• Ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das alle Stückerl spielt: Vom Lachs über persönlich zubereitete Omeletts, Schinken-, Wurst- und Käsetheke, Würstel und Speck, Müslis, Marmeladen, frisch gepresster Apfel- und/oder Karottensaft, Joghurts, Aufstriche, umfangreiche Brot- und Gebäcksorten bis zur Palatschinke wird hier alles für einen guten Start in den Tag geboten. Mittags gibt es Suppe, zwei Menüs, Salatbuffet und Nachspeise. Am Nachmittag wird eine süße und eine deftige Jause bereitgestellt und abends werden immer wieder herrliche Themenbuffets an der Schauküche zubereitet. Kurzum: Man bekommt nie zu wenig, es wird immer wieder aufgefüllt, eher bekommt man zu viel ... aber es schmeckt halt so gut! Am Abend wird - nach einer kompetenten Empfehlung durch Hansi - immer eine gute Flasche Wein kredenzt und nachdem wir aus dem Burgenland kommen wissen wir, dass diese Weine wirklich ausgesprochen gut schmecken. ;-)

• Danke an das gesamte Personal im Furtherwirt, die für jegliche Fragen und Wünsche ein offenes Ohr haben. Beschwerden gibts bei uns nicht! Wenn einmal etwas nicht funktionieren sollte (z.B. eine Lampe o.ä.), wird es von uns gemeldet. Die Reparatur wird dann vom Hauspersonal unverzüglich erledigt.

• Die Fahrt dauert für uns im Schnitt 3 Stunden 50 Minuten, also durchaus vertretbar. Wir fuhren schon zum Furtherwirt, als unsere Jungs noch ganz klein bzw. der Jüngere noch im Bauch war und das problemlos. Die Umgebung ist einfach "nur" schön, rundherum tolle Schigebiete, die Langlaufloipe führt direkt am Hotel vorbei, St. Johann ist 2 Kilometer nahe und auch fußläufig gut erreichbar. Viele Veranstaltungen, Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten werden im Umkreis von 10 Kilometer geboten. Der neue Shuttledienst vom Furtherwirt zur Schischule St. Johann ist einfach genial und wurde von unseren Jungs immer gerne in Anspruch genommen.

Die neue Wellnessanlage ist einfach herrlich: Es gibt eine Biosauna, eine finnische Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, Ruheräume, Regenduschen und einen Icemaker zum Abkühlen. Ein Crosstrainer und ein Ergometer stehen bereit zum Training. Im Hallenbadbereich gibt es eine Textilsauna, ein Becken für Schwimmer mit Gegenstromanlage, ein Becken für Kleinkinder mit Rutsche und Wasserspiele.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017