Alles was das Herz begehrt . Tolles Essen und Getränke. Absolut geeignet für Kinder. Schöne Zimmer gute Lage mit vielen Ausflugsziele. Badesee und Hallenbad sehr schön
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer immer sauber. Safe , Fön, Bademantel alles vorhanden
All inklusive , Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr gute Qualität. 1 Flasche guten Wein pro Tag und Zimmer. Getränke Auswahl sehr gut
Guter Service Personal sehr freundlich
Schöne Lage viele Möglichkeiten in der Nähe
Alles vorhanden für Kinder, Badesee, Hallenbad, Happy Club, Kuhstall und Pferdestall. Viele Ausflugsziele in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass sich Ihre Enkelin bei uns wie im Paradies gefühlt hat und Sie den Service sowie die Qualität unseres Hauses so schätzen. Besonders schön zu hören, dass unser All-inclusive-Angebot, die vielfältigen Aktivitäten für Kinder und die schöne Umgebung Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihrer ganzen Familie! Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner