Dagmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Reise wert

Alle sehr freundlich, dass Essen hervorragend, toller Reitstall und Reitstunden. Sehr ruhig. Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Fahrräder waren umsonst zu leihen.

• doppelbett und eine Schlafcouch, Dusche und WC, Balkon

• Essen war jeweils in Buffettform. Jeden Abend war eine Flasche Wein umsonst.

• Wünsche und evtl. Beschwerden wurden umgehend geregelt

• Tolle Ausflugsziele in der Nähe

Badeteich, Schwimmbad, Verleih von Fahhrädern, reiten, für Kinder war Betreung jeden Tag, nur Samstag nicht mit jeweils Programm

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten – von unserem vielseitigen Freizeitangebot über den Reitstall bis hin zu den kulinarischen Highlights. Dass Sie die Ruhe, das geräumige Zimmer und unseren Service so schätzen, freut uns besonders. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner