Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einer unserer liebsten „Places to be“!

Gut

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder und sehr gerne in den Furtherwirt. Hier fehlt es an nichts für einen erholsamen Urlaub! Herzliche freundliche Gastgeber - ein gepflegtes, liebevoll und familiär geführtes Hotel. Das Küchenteam verwöhnt die Gäste mit viel leckerem Essen, frisch, regional und saisonal und die Servicecrew vervollständigt die angenehme Atmosphäre im Speisesaal durch ihren liebenswürdigen aufmerksamen Service. Es gibt viele Outdoormöglichkeiten (Reiten, Radeln, Spielen, Spazierengehen….) und Indoor lassen das Wellness-Team und der Spa-Bereich keine Wünsche offen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan! Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ihre lieben Worte über unser Team, die Küche und das vielfältige Angebot bedeuten uns sehr viel – sie sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner