Ob Reiten, Fahrradtour, Schwimmen oder einfach entspannt im Sandkasten zu buddeln, die Kinder und ich haben es von Anfang bis Ende genossen. Das Hotel ist von einer wunderschönen Landschaft umgeben, die wir jeden Tag genossen haben.
Große Zimmer mit tollem Balkon! Habe jeden Abend den Ausblick auf die Landschaft genossen. Genügend Stauraum war vorhanden was gerade beim verreisen mit Kindern wertvoll ist.
Das Buffett ist immer gefüllt mit leckeren Speisen, auch sehr abwechslungsreich.
Immer zuvorkommend und sehr freundlich
Wir waren in 1,5h da, haben vor Ort alles was man braucht. Haben Fahrradausflüge unternommen, eine wunderschöne Wanderung und natürlich auch die Möglichkeiten am Hotel genutzt.
Langeweile kann hier nicht aufkommen. Die Gegend ist einfach wunderschön!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Die abwechslungsreichen Möglichkeiten – vom Reiten über Fahrradtouren bis zum entspannten Buddeln im Sandkasten – machen unseren Furtherwirt zu einem perfekten Ort für Familien. Dass Sie den Ausblick von Ihrem Balkon und die herrliche Landschaft so genießen konnten, freut uns besonders. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis gerne auf und arbeiten stetig daran, Ihren Aufenthalt noch schöner zu machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Landgut Furtherwirt! Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner