Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Ganz ok, gibt aber bessere Kinderhotels.

Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck. Das Zimmer war schön, mit tollem Ausblick und man konnte mit Hund anreisen, was für uns wichtig war. Aufholbedarf wäre beim Essen und bei der Ausstattung für (Klein)Kinder. Die Kinderbetreuung ist super, aber ohne Betreuung gibt es nicht wirklich einen Spielbereich.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte eine wunderschöne Wandverkleidung. Die Matratzen waren lediglich etwas zu weich. Die Vorhänge dunkeln perfekt ab.

• Das Essen war ok, eher mittelmäßig. Man sollte aufgrund der Showküche eher mehr statt weniger Gepäck einpacken, da die Kleidung abends doch sehr den Geruch der Küche aufgenommen hat. Zur Nachmittagsjause gibt es Suppe und ein Dessert ohne Alternative, z.B. Krapfen. Wünschenswert wäre es auch hier Jour Gebäck anzubieten. Beim Mittagsimbiss kann es vorkommen, dass die Gerichte der letzten Tage nochmals angeboten werden. Hinsichtlich der Nachhaltigkeit eine super Idee, allerdings kann das dann wild zusammen gestellt aussehen. Die Kinderecke hat uns ziemlich enttäuscht, da sind wir von Kinderhotels besseres gewöhnt. An einem Tag gab es Lasagne für Kinder. Bereits nach einer halben Stunde war diese aufgegessen und es wurden Chicken Nuggets nach gegeben. Auch war die Thunfisch Pizza an dem Tag für Kinder nicht so ansprechend. Geschmacklich waren die Speisen in Ordnung.

• Beim Ankommen wäre entweder eine kurze Hausführung oder zumindest Erklärungen sehr hilfreich gewesen mit entsprechender Erklärung z.B. zum Happy Club (Kinderbetreuung). Das Reinigungspersonal war sehr bemüht und freundlich. Gefehlt haben uns jedoch Wattestäbchen oder, dass Pflegetücher aufgefüllt werden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an einer stark befahrenen Bundesstraße, wovon man aber nichts mitbekommt. Die Aussicht ist dennoch wunderschön und man ist schnell in St. Johann. Nach Kitzbühel fährt man ca. 15 Minuten.

• Sport

Es gibt einen Pool und einen Kinderpool, beide waren durchaus in Ordnung. Super ist die Textilsauna im Poolbereich. Es gibt Reitunterricht für den man sich am Vorabend um 17.30 anmelden kann. Die Reitlehrerin ist um 17.30 Uhr bei der Rezeption, wie lange weiß man nicht, das wäre auch ganz interessant gewesen zu wissen. Das Wellnessangebot war auch sehr gut. Für Kinder stehen außerdem 2 Spieltische in der Lobby zur Verfügung, die mit Touch gesteuert werden. Dort können Kinder Puzzle machen, "malen" oder ein Spiel spielen. Leider fehlt etwas analoges in diese Richtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie den schönen Ausblick und die Möglichkeit, mit Ihrem Hund anzureisen, genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Bereichen Essen und Ausstattung für Kinder nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass die Kinderbetreuung Ihren Erwartungen entsprach, und werden auch in Zukunft darauf achten, noch weitere kinderfreundliche Angebote zu entwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre konstruktiven Rückmeldungen. Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner