Dietmar (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne zum Furtherwirt

Landguthotel auf 4* Niveau mit dazugehörenden Stallungen für Pferde und Kühe (und zwei kleine Kanninchen und einigen Katzen). Das Landgut gehört zu den Familotels und bietet seinen Gästen eine Ultra All Inclusive. Urlaub mit Kindern ist hier das erklärte Ziel und dementsprechend ist das Hotel aufgestellt und ausgerichtet.

• Die modernisierten Zimmer sind gut und komfortabel ausgestattet. Die Badezimmer sind schön eingerichtet und verfügen über eine Regendusche.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets sowohl zum Mittagessen, zur Jause und beim Abendessen. Es gibt genügend Auswahl, so dass Jeder hier fündig wird. Verhungern ist hier definitiv ausgeschlossen ;-))

• Das Landgut verfügt über eine Vielzahl von Mitarbeitern in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter machen einen kompetenten Eindruck, sind sehr freundlich und schaffen eine angenehme Atmosphäre für die Gäste.

• Gut
  • Die Anreise zum Furtherwirt kann Mautfrei erfolgen. Das Hotel sendet vorab die entsprechenden Anreiseempfehlungen per E-Mail. Zahlreiche Ausflugsziele für Groß und Klein werden nach kurzer Fahrt mit dem Auto erreicht.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Pool und Massagen im Hause. Im Sommer zusätzlich Badesee und Liegewiese direkt am Landgut. Umfassendes und ganztägiges Programm zur Kinderbetreuung. Reitangebot für alle Altersklassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Landgut, die Stallungen und die Vielfalt an Tieren so gut gefallen haben. Unser Ultra All Inclusive-Angebot und die Ausrichtung auf einen kinderfreundlichen Urlaub sind uns besonders wichtig, und es freut uns, dass Sie das positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team vom Furtherwirt