Volker (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kann jederzeit weiterempfehlen

Gut

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sowie sehr angenehme Chefs. Sind bereits seit mehr als 15 Jahre Gäste. .

• Guter Komfort

• Sehr gute und wechselhafte Küchenangebote

• Sehr angenehme Mitarbeiter. Es wurde versucht sofort auf die Kundenwünsche einzugehen

• 6 Stunden.

Auf dem Hof und auch in der näheren Umgebung findet ein abwechslungsreiches Angebot statt (z.B. Reiten, Schwimmen, Sauna, Massage, Fußpflege, Paragleiten, Klettern und vieles mehr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Volker

Lieber Volker! Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Seit mehr als 15 Jahren dürfen wir Sie immer wieder bei uns begrüßen – das erfüllt uns mit Stolz und Freude. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Team als auch mit den vielfältigen Angeboten bei uns und in der Umgebung so zufrieden sind. Ihre Worte sind für uns eine tolle Motivation, auch weiterhin alles zu tun, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Jahre und darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner