Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und gemütlich. Schöner Reitstall mit sehr freundlichem Personal. Das Personal und die Betreiberfamilie ist immer präsent und beantwortet alle Fragen sehr freundlich. Das Frühstück, die Getränkeauswahl und die Eisauswahl war Top. Nur beim Essen könnte noch etwas nachgebessert werden, das war in anderen Familienhotels besser. Sonst gibt es nichts zu meckern.
Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Zimmer.
Sehr gute Frühstücksauswahl, für jeden etwas dabei. Mittagessen etwas wenig Auswahl, nicht immer für jeden etwas dabei. Kuchen leider sehr enttäuschend. Abendessen ganz Ok. Getränkeauswahl und Eis für die Kinder sehr gut!
Sehr nettes freundliches Personal
Sehr schöner Wellnessbereich, schönes Schwimmbad mit Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder. Guter Reitstall. Kostenloser Fahrradverleih die Fahrräder sind in verschiedenen Größen und sehr gut gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Reitstall und die freundliche Atmosphäre so gut gefallen haben. Ihr Lob für das Frühstück, die Getränkeauswahl und die Eisauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team vom Furtherwirt