Wir kommen bereits seit fast 20 Jahren... (ich finde es unmöglich, das sich gezwungen werde eine Bestimmte Anzahl von Buchstaben zu verwenden)
Ein Elternschlafzimmer, ein Kinderzimmer, 2 Bäder, ein Balkon mit tollem Ausblick. Einzig stören uns bei den neuen Zimmern die Stockbetten für die Kinder, sie sind wirklich nur für kleine Kinder ausgelegt, wenn man aber wie wir schon 20 Jahre kommt, kann unser Sohn (2 m) hier nicht mehr schlafen und benötigt ein weiteres Einzelzimmer. Die Tochter (21) passt gerade noch in das Bett rein.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Der freundlich und bemüht dem Gast zu helfen.
Wir kommen aus München, also quasi ein "Heimspiel" ;-). Die Umgebung ist ein Traum, das Kaiserbachtal, die Fischbachalm, man hat so viele Ausflugsmöglichkeiten!
- Wellness
Besonders schön ist das Biotop, hier kann man sich wirklich erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ebeler |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie Ebeler, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre unglaubliche Treue über all die Jahre! Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und Ihre Urlaube im Furtherwirt genießen. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Den Hinweis zu den Stockbetten nehmen wir uns gerne zu Herzen – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser auf die Bedürfnisse unserer langjährigen Gäste einzugehen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Furtherwirt! Herzlichste Grüße Ihre Familie Hagsteiner