Wir waren mit unserem 7 Monate alten Sohn beim Furtherwirt. Das Hotel ist perfekt für Kinder, Kleinkinder und Babys. Die Angebote für die Kinder sind super. Wir waren lediglich mit der Babyausstattung im Zimmer und mit dem Rezeptionspersonal nicht ganz zufrieden.
Wir haben ein Zimmer bekommen, welches noch nicht renoviert war. Diese Zimmer sind halt einfach alt. Die renovierten Zimmer sind deutlich moderner. Mit der Babyausstattung waren wir nicht ganz zufrieden. Es gab keinen Wickeltisch. Es wurde einfach eine Auflage auf das Beistellbett gelegt. Und auch das Babybett war leider von der Höhe nicht verstellbar. Auch das Babyfon, welches man im Hotel gegen eine Kaution ausleihen kann hat nicht funktioniert. Ansonsten muss man sagen, dass die Zimmer sauber waren.
Das Essen war von morgens bis abends sehr gut. Auch die Auswahl an Babynahrung lässt keine Wünsche offen.
Mit dem Rezeptionspersonal waren wir auch nicht ganz zufrieden. Das Personal ist zwar nicht direkt unfreundlich, jedoch wird man in vielen anderen Hotels herzlicher empfangen. ;) Das Problem mit dem Babyfon wurde nicht so richtig ernst genommen. Unsere Freunde (ebenfalls mit Baby) und wir dachten schon wir können es einfach nicht. Dann haben uns aber weitere Hotelgäste von dem gleichen Problem erzählt. Nachdem wir zum dritten Mal an der Rezeption waren und das Problem nicht behoben wurde, habe wir is aufgegeben. Die Gästekarte für die Seilbahnen haben wir auch nicht bekommen. Dies war aber wahrscheinlich unser Fehler, weil wir nicht gefragt haben. (Wir waren es gewohnt, dass man die sowieso bekommt beim Check In) Was man aber sagen muss, das Gastronomiepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Kellner sind super drauf!
Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße. Jedoch merkt man davon nichts. Außerdem führen direkt vom Hotel Wanderwege und Fahrradwege vorbei. Die Seilbahn in Kirchdorf ist nur 2 km entfernt.
Die Freizeitangebote sind super. Ponyreiten, Spielplatz, Außen-Naturteich, Trampolin,... Für uns mit unserem Sohn war das Hallenbad mit dem Babybecken perfekt. Das Hallenbad und der Saunabereich sind sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Markus |