Reiner (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schöne Tage im Herbst!

Waren dieses Jahr zweimal im Furtherwirth, einmal an Ostern und das zweite Mal jetzt im Herbst. Heuer haben wir zum ersten Mal die neuen Zwei-Raum-Zimmer ausprobiert und sind restlos begeistert, zum einen natürlich wesentlich mehr Platz und die Zimmer sind auch sehr geschmackvoll eingerichtet worden. Wir hatten im Herbst zudem sehr viel Glück mit dem Wetter gehabt, was natürlich super fürs Reiten war! Was mich auch immer wieder erstaunt, trotz, dass das Hotel voll ist, kommt es einem nie so voll vor. Die Mädels haben wie gewünscht alle ihre Reitstunden bekommen, ich hatte teilweise sogar den ganzen Pool für mich alleine. Einfach Perfekt. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team von Furtherwirth für ein paar wunderschöne erholsame Tage!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner! vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl im Frühling als auch im Herbst schöne Erlebnisse bei uns genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die neuen Zwei-Raum-Zimmer gefallen haben und dass Sie so viel Spaß beim Reiten und im Wellnessbereich hatten. Ihr Lob für unser Team und die Atmosphäre im Hotel bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner