Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein schöner Urlaub - Erholung garantiert

Gut

Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne in das familiengeführte Hotel. Es passt einfach zum Wohlfühlen immer alles.

• Wir hatten ein schönes, frisch renoviertes Zimmer. Es war sehr ruhig gelegen.

• Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch sehr viel regionale Gerichte, was wir sehr schätzen. Die Atmosphäre ist für alle in Ordnung, die gerne Kinder um sich haben und sich davon nicht gestört fühlen. Wir reisen inzwischen ohne Kinder - lieben es aber, wenn es "lebendig" ist und da gehören Kinder nun mal dazu!

• Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwa 2,5 km vom Ortszentrum St. Johann entfernt. Wer möchte kann an der Großache entlang vom Hotel aus dahin spazieren oder radeln. Ausflugsziele für Familien mit Kindern jeden Alters gibt es reichlich - Auch bei schlechtem Wetter. In diesem Hotel trifft man sehr viele Stammgäste, die Jahr für Jahr wieder dorthin kommen.

• Wellness
    • Sport

Bei schönem Wetter und mehr Wärme gibt es einen Naturteich zum Baden - dieses Jahr war das Wetter leider nicht so einladend und der Teich schon gut abgekühlt - etwas für "Hartgesottene". Dafür gibt es im Hotel einen großen Wellness und Badebereich, der sehr gepflegt ist. Auch die angebotenen Massagen kann man wärmstens empfehlen. Der Sauna-Bereich mit Finnischer- und Biosauna und Dampfbad sowie Infrarotkabine ist den Erwachsenen vorbehalten (ab 16) und lädt zur persönlichen Entspannung ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre jahrelange Treue! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel immer wieder so wohlfühlen und unser Angebot rundum genießen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser frisch renoviertes Zimmer, das freundliche Personal und die hervorragende Gastronomie, insbesondere die regionalen Gerichte, so schätzen. Ihre positive Einstellung zur lebendigen Atmosphäre mit Kindern zeigt Ihre Wertschätzung für das Familienkonzept unseres Hauses – das freut uns sehr! Auch Ihre Empfehlung unseres Wellness- und Badebereichs sowie der Massagen und Saunen wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch das Wetter zum Baden im Naturteich einlädt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner