Tolles Konzept für Familien.Alles sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung war top,hoffentlich wird dieses Konzept nie abgeändert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer was aber auch seinen Aufpreis kostet. Das Schwimmbecken könnte größer sein.Der Reitplatz könnte überdacht werden. Das Reiterhofteam war absolute Spitzenklasse. Immer freundlich,sehr geduldige,nett zu den Pferden und den Kindern.
Es könnten alle Zimmer „modernisiert“ sein
Wow,selten so gut gegessen am Buffet
Alle sofort zur Stelle,hilfsbereit und freundlich
Wunderschön im Tal gelegen mit tollem Ausblick
E-Bike Verleih nur gegen Kaution wäre top. Aktivitäten für jeden Geschmack vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Ricarda! vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpaket unseres Hauses so gut gefallen hat und besonders unser Reitangebot für Pferdefreunde hervorsticht. Schön, dass Sie auch unser All-Inclusive-Angebot, inklusive der alkoholischen Getränke für Erwachsene, als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem renovierten Zimmer zufrieden waren und den erstklassigen, aufmerksamen, aber zurückhaltenden Service genossen haben. Auch Ihr Lob zur Gastronomie, insbesondere dem Buffet, leiten wir gerne an unser Küchenteam weiter. Ihre Anmerkung zum Radverleih nehmen wir gerne auf – es ist uns wichtig, dass wir stets den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Landgut Furtherwirt begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Hagsteiner