Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Ferien nach gelungenem Umbau!

Wir waren schon unzählige Male im Furtherwirt und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Kinder fühlen sich wie Zuhause, man trifft immer nette Leute und kann wunderbar entspannen. Besonders der Umbau ist echt super schön gelungen!

• Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Buffets waren vielfältig und lecker. Es war immer für jeden was dabei. Man kann fast den ganzen Tag essen. Auch bei den Getränken bleibt kein Wunsch offen. Besonders der Cocktailabend war toll!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt gut in der Nähe von vielen Ausflugsmöglichkeiten für Familien und für schöne Spaziergänge in die Umgebung.

Hier wurde von uns besonders das Reiten genützt. Beiden Mädels hat es sehr gut gefallen! Wir Eltern haben das Biotop gerne genützt und uns natürlich wieder von den Wellness - Damen verwöhnen lassen. Selbst unsere Kleinste war happy mit ihrer „Schokoölmassage“.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019