Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum 10. Mal toller Familienurlaub!

Gut

Wir waren mittlerweile zum 10. Mal im Hotel Furtherwirt zu Gast. Es ist für die Kinder immer wieder schön. Dieses Mal war auch der Reitlehrer super und den Kindern hat das Reiten viel Spaß gemacht. Im Kinderclub gefällt es unser kleinen Tochter leider nicht, die Angebote waren nicht besonders und leider sind die Betreuer auch nicht auf die Kinder zugegangen. Aber die Kinder hatten auch so Spaß im Stall oder beim Schwimmen. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Die Massagen waren wie immer super! Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß, allerdings noch im "Eiche rustikal" Stil eingerichtet und mit Teppichboden ausgelegt. Hier sollte evtl. einmal eine Renovierung in Angriff genommen werden. Das Essen war super wie immer, es hat an nichts gefehlt. Auch das Personal war super nett wie immer! Somit war es für unsere Familie ein sehr schöner Urlaub in altbekannter Umgebung mit vielen bekannten Stammgästen. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Sauber und ausreichend groß.

• Essen sehr gut und tolle Auswahl!

• Freundlich wie immer!

• Gut
  • Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, über die man an der Rezeption auch immer sehr gut beraten wird!

• Wellness
    • Sport