- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Landhaus Averbeck erstmalig besucht und kommen bestimmt wieder. Die Ausstattung für unseren 12 Wochen alten Sohn war super. Haben ein Babybay und zwei Babybjörn Wippen, einmal fürs Restaurant und 1x fürs Zimmer gestellt bekommen. Im Bad gab es eine extra Babybadewanne und Handtücher. Alles im besten Zustand. Unser 2jähriger Sohn hat es geliebt die Tiere zu besuchen, zu füttern und die Ställe sauber zu machen. Auch das Ponyreiten ist super angekommen. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war außerordentlich gut. Noch nie haben wir so gut vom Buffet gegessen. Wir konnten auch als Eltern entspannt lange am Tisch sitzen, weil unser Sohn sich stundenlang im schönen Spielbereich des „Landlümmels“ beschäftigen konnte. Das Baby konnten wir auch mit gutem Gewissen im Zimmer schlafen lassen. Über das Telefon gibt es eine Babyphone Funktion. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und wird sicherlich durch den neuen Ausbau einer Scheune -der im Frühjahr 2023 fertig gestellt werden soll -mit Fitnessbereich, Kino, neuen Räumlichkeiten für die Betreuung, nochmal weiter aufgewertet werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Debra |
Liebe Familie Fortkamp, herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und schon jetzt auf ein Wiedersehen - vielleicht sogar schon mit Scheune. :) Herzliche Grüße aus Averbeck