Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lara (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Anders aber schön

Das Hotel ist der Wahnsinn! ich selber fahre jetzt schon 16 jahre hin und ca. 20 mal da gewesen! Am Anfang war es eher der ländliche Stil den ich total super und schon fand deshalb bin ich auch sehr glücklich das es einige Zimmer und auch die Umgebung teils so geblieben sind! ABER... So wie es jetzt ist, ist es echt super schön geworden ein Mix von allem etwas und doch geht das ländliche nicht verloren!!! SUPER SUPER Handy Empfang ist nicht gut, aber ich mein man ist im Urlaub und möchte seine Ruhe oder???

• Die Möbel passen alle zueinander und auch das Zimmer ist super sauber und ich bewundere das jedes Mal wie man das so gut hin bekommt! Die Zimmer Ausstattung ist auch der Wahnsinn, wir haben ja meistens eine Küche mit im Zimmer und echt toll auch ein eigenes Kinderzimmer! auch wie die Raumaufteilung ist, ist super

• Ich muss sagen, das sie Ahnung von ihrem Fach haben!

• SUPER! Es ist echt ein super Service, man reist an und wird direkt begrüßt! Ein Beispiel dafür ist, dass wenn wir morgens frühstücken gehen, dann möchte ich keinen Kaffee sondern immer einen warmen Kakao und den bekomm ich sofort oder möchte Rührei oder oder oder es ist toll

• Die Lage allgemein liegt ganz gut man hat viel Wald und seine Ruhe! Wenn man dann mal einkaufen muss oder in die Stadt , dann dauert es auch nicht so lange und die Freizeitpark oder andere Aktivitäten sind auch gut zu erreichen, zwar nicht zu Fuß aber mit dem Auto!!!

• Gut

Also die Angebote die sie für Kinder haben sind echt super ich mein ich hab sie mit meinem noch nicht ausprobiert aber ich hab viel davon gehört und nachgelesen echt super! auch der Spielplatz und Grillplatz ist echt ruhig und super für gemütliche Abende

Preis-Leistung

• Infos zur Reise