Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lara (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum!

Ich mit jetzt schon 18 mal auf diesem wunderbaren Hof gewesen und ich fahre jedes Jahr hierher. Die Gästfreundschaft ist spitze und die Gäste sind auch sehr nett. Die Tiere auf dem Hof sind vorallem für meinen Sohn und für kleine Kinder sehr interresant. Letztes Jahr war mein Mann das erste Mal mit , da er es so toll und schön fand fahren wir jetzt im Sommer wieder hin. Es ist einfach nur spitze!!!! ICH WÜRDE IMMER WIEDER FAHREN!!!! Handyempfang ist nicht immer gut, aber man ist ja im Urlaub und möchte seine Ruhe oder?? wir fahren im Sommer meistens od. Ostern rum und fast immer richtig tolles Wetter.

• Die Zimmer sind ein Traum früher waren sie noch ländlich und jetzt ist es ländlich und modern. Die Zimmer sind eig. recht groß und die Ausstattung besser als es eig. sein muss. Man hat sogar wowas wie eine Minibar, denn man hat in der Gemeinschaftsküche einen Kühlschrank indem viele verschiedene Getänke sind.

• Für Kinder ist Landhaus Averbeck das absolute Paradies. Die Großen können gemütlich draußen sitzen und sich evtl. mit anderen Eltern oder Großen unterhalten. Das Hotel sowie auch die Spielscheune ist sehr ländlich gehalten und ich glaube das, dass bei mir auch einer der Gründe ist warum ich dort so gerne hin fahre. Die Küche ist sehr gut. Dort wird auch Leberwurst oder Sülze selber zubereitet.

• Ich bin vom Service ganz begeistert morgens beim Frühstück wird man gefragt was man denn heute trinken möchte ob Tee, Kaffee oder auch Kakao man bekommt es! Die Reinigungskraft ist sehr nett, wenn man z.B. ein Handtuch braucht fragt man. Dort kann man sogar seine Wäsche waschen lassen und sogar Traktor fahren bzw, mitfahren.Sie putzen sauber und schnell. Ist ist hygienisch tip und top.

• Es ist dort eine sehr ruhige Lage, doch bis zum nächsten Einkaufsladen ist es nicht weit.(Edeka,Aldi). Es gibt auch Ausflugmöglichkeiten z.B. Vogelpark Walsrode oder Serengeti Park oder den Wildpark in der Lüneburger Heide

• Gut

Ich mein einen Pool gibt es jetzt nicht aber einen Ententeich indem ich schon einmal feststeckte. wär eine lustige Angelegenheit alle versuchten mich rauszuziehen. "hehe" z.B. Ostern wird mit einer Kutsche in den Wald gefahren und dort werden dann die Ostereier vom Osterhasen gesucht. im Herbst geht man auf die Jagd d.h. man geht in den Wald und erkundet dort alles man geht auf die Sitzplätze der Jäger und schaut durch ein Fernglas ist echt super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise