Familiär, gemütlich und zum rundum wohlfühlen. Kleines Familotel Hotel mit ganz viel Herz. Hier fährt man glücklich und zufrieden wieder nach Hause.
Jedes einzelne Zimmer ist mit Liebe zum Detail ausgestattet. Alles sauber und gemütlich eingerichtet. Betten und Kissen sehr bequem und sauber. Großer Kleiderschrank. Für Kinder gibt es Hochbetten mit extra Rausfallschutz, bodennahe Betten oder Einzelbetten. Laufstall wenn benötigt, steht auch zur Verfügung. Das Bad ist mit Dusche, Fön und diversen Waschutensilien für Erwachsene und eigens für Kinder ausgestattet. Babywanne, Toilettensitz auf Wunsch alles verfügbar. Bademäntel und Handtücher parat.
Das Essen ist großartig und immer frisch. Ausreichend Speisen und Getränke und immer zur eigenen Verfügung. Kuchen werden täglich selbst gebacken. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Auch für Kinder gibt es eine große Auswahl. Die Essensatmosphäre war sehr angenehm und mal auch etwas lauter. Aber es ist eben ein Kinderhotel!!
Personal ist in allen Bereichen Top. Alle freundlich und immer darauf bedacht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Täglich frische, saubere Zimmer. Speiseraum immer sauber. Wir fahren zum 5 mal dorthin und hatten noch nie Probleme.
Ehrlich gesagt waren wir nur 1x in Celle zum Shopping. Kleine schöne Altstadt. Ansonsten gab es für uns keinen Grund Averbeck zu verlassen denn es gab alles was unsere Kinder wollten. Und sie waren sehr glücklich. Die Fahrt dorthin war unkompliziert.
Für die Kinder gibt es täglich wechselndes Programm mit den Betreuern. Es gibt mittlerweile eine super coolen Aussenpool mit Liegen und Aussendusche. Auch der Innenpool und zusätzlich ein kleiner Babypool sind super. Sauna, Solarium, Massagen, Kosmetik, sogar ein Fitnesstudio gibt es seit diesem Jahr. Yogamatten inkl. Yogatrainerin und so viel mehr. Tiere, Reiten, Spuelplatz, Kettcar....
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Melanie |