- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz gut nur für ein 4 1/2 Sterne Hotel nur aufback Brötchen hätte mehr erwartet. Alles im allen ganz gut und ruhiger Urlaub. Ohne Auto ist mein aufgeschmissen. Urlaub wie auf dem Bauernhof mit Tiere füttern reiten etc. Schwimmbad sehr sauber und modern. Happy Club sehr offen gehalten gut für Kinder die nicht gerne in die Betreuung gehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Swen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Familie W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatten mit Ihren Eltern und Kindern trotz einiger Einschränkungen auch eine angenehme Zeit. Nur kurz zur Klärung wir sind kein 4,5 Sterne Hotel sondern sind mit 4,5 Kronen innerhalb der familotel-Kooperation ausgezeichnet. Diese Kategorisierung bezieht sich nicht nur auf die "Hardware" sondern auch auf die Serviceleistungen. Interessierte können Sie auf der familotel Website finden. Die Verwendung von Aufback-Brötchen in der Gastronomie ist absolut usus, selbstverständlich gibt es da unterschiedliche Qualitäten. Manchmal gibt es Schwierigkeiten beim Aufbereiten der Rohlinge. Das soll natürlich nicht passieren, denn zu einem schönen Frühstück gehört ein ordentliches Brötchen, da gebe ich Ihnen vollkommen recht. In den kommenden Monaten erweitern wir unser Restaurant und die Küche und werden dadurch auch im gastronomischen Bereich unsere Qualität steigern. Bleiben Sie gespannt! Ja, wir liegen sehr ländlich und ein PKW ist absolut notwendig, wenn man Ausflüge machen möchte. Hier in der Region wird einem eine Bandbreite an Attraktionen geboten: der Heidepark, Serengeti-Park, Vogelpark Walsrode, die Lüneburger Heide, Celle, Hannover, Hamburg sind nicht weit. Von hier aus kann man tolle Radtouren machen, Paddeln auf der Örtze ist ein Spaß für die ganze Familie und dann gibt es natürlich auch unser umfangreiches Angebot auf dem Hof. Einen Beispielbetreuungsplan kann man immer auf unserer Website einsehen. Ganz herzliche Grüße sendet Frauke Averbeck-Pennington und Team