Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit maximaler Erholung

Wir waren 4 Nächte im Landhaus und sind immer noch schwer beeindruckt. Sehr sehr leckeres Essen, man wird rund um die Uhr damit verwöhnt. 2-3 Hauptgerichte mit Vosuppe , Salt und Beilagen am Abend , leckerem Kuchen am Nachmittag. Auch Beim Frühstück fehlte es an nichts. Das integrierte Spielparadies ließ uns die Mahlzeiten genießen und wir konnten auch mal länger am Tisch sitzen. Genutzt haben wir das Ponyreiten, das Schwimmbad und den Kinderclub. Wobei definitiv das Ponyreiten das wir 2 mal mit erleben durften, das Highlight für unsere Tochter war. Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichet ohne den Charakter des Hofes zu verlieren . Es ist genau mein Ding. Da noch keine Ferien waren sind hauptsächlich Familien mit Babys , Kleinkindern und Vorschulkindern vor Ort. Ich bin immer noch beeindruckt von diesem tollem , sich um nichts kümmern müssen und einfach die Seele baumeln lassen Konzept und wir werden wieder kommen.

• Zimmer Nr. 33 mit Blick ins Grüne und eine Terasse. Ein Raum , für uns noch völlig ausreichend, da wir uns nicht sehr oft dort aufhielten.

• Frische regionale Produkte. Mal ganz anders , wie in vielen Hotels. Von Wildschweinbraten über Tafelspitz und Entenbrust , wir sind um ein paar Kilos schwerer abgereist.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr sehr ruhige Lage , man denkt ohne Auto ist man aufgeschmissen und ich muss sagen unser Auto wurde nicht einmal bewegt in der Zeit. Wer natürlich Ausflüge plant, für den ist es unverzichtbar.

• Gut

Sportangebot wie Wassergymnastik haben wie nicht genutzt, nur den Pool zum Baden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)